存檔 | 收藏
點閱數:7,108
[南二高] 【S2H 88幹道】發牢騷篇
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1455
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
大家在這樣潛水的話  我會在五月底將版面關閉   老頭

我想任何一個團體要永續經營
都是要靠大家一起努力

每個人都是這個大機器的一顆小螺絲釘
如果大家都不想運作
倒不如就讓它停止

版面每天也沒三隻小貓在講話
我想每天大家到版上關心時事之餘
問聲早安  午安  晚安 聊聊天  打打屁
這應該不是很困難的一件事!!

反正決定權都在大家身上
是否讓南二高就此解散
或淪為商品買賣的版面
都是看大家的決定!!

會這樣做是因為大家對於團體內的事好像都不關心

辦活動跟推行程請大家先決定地點及時間也是冷冷清清的

聚會也是沒多少人 粉絲團有93人  扣除不是在地的有PM資料給我的人也還有60人左右
可是每天板上看到有講話的了了可數

我離開高雄工作也兩個多月了
為了大家聚會方便
我也將聚會改成一個月一次
而且由星期五改到星期六
結果還是冷冷清清!!
到底是怎麼了?
誰能告訴我?

我只能說到月底如果沒有改善的話
我應該就是會把南二高的版面關掉了

小程程 (堅持就是你的)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 3274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
沒那麼嚴重吧~ 小弟昨天才剛加入耶

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1383
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
天阿.....ㄅ要關版阿...........

LiNDa (♫ 鈴 ♫)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 4183
高雄市 小港區 來自 ♥TAI∞PEI♥
母親節大家都出ㄑ玩ㄌ嘛~會來喇賽滴~~

♥LiNDa♥♥♥ 
   bernie1013 (丫嘉)

版主
文章 433
用戶失蹤天數 2298
彰化縣 線西鄉 
嗚嗚

偶沒潛水拉

阿嘉 
   Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3113
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
這陣子加班加成這樣 一上線就看到這斗大的標題

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1455
雲林縣 斗南鎮 

可能有人會說我很機車
或者很情緒化
但我只能說發球權一直在各位身上
看大家自己的決定!!!!!

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2217
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...

我還在想籌畫南二高北區分部說.....

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1463
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
別灰心啦~老頭,每個團體幾乎都會有這種情形,
每次熱心的都固定幾個,做的好與不好,都是有人
會有意見的~加油!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3768
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
KAKU 發表:

我還在想籌畫南二高北區分部說.....

哈哈哈!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們