存檔 | 收藏
點閱數:5,681
99年 日本進口 SUBARU IMPREZA 2.0GT 全原廠~~個人自售~~已付訂
   HOT阿信

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2766
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 

因為小孩剛出生還很小~~所以想換HONDA CIVIC 8代~~ 所以忍痛出售我的硬皮鯊~~

我這台車全原廠無改有雙安全氣囊~~只有改17吋框、洩壓閥、延遲熄火~~無重大事故及泡水~~

最近才剛做大保養~~所以買來可以直接上路喔~~

前輪也剛換新的了~~後輪還有7成新~~前碟盤和來令片我也換新了~~車子的狀況真的很好~~有興趣歡迎來看車~~

個人自售~~車行勿擾喔~~ 我需要現金來換車~~所以貸款你要自己找銀行辦囉~~

預售24萬9(包含稅金跟我上面說的我剛做完大保養及更換一些耗材的錢~~買來免整理直接上路),有誠意購車可以來看完車價錢可小議~~但可別出芭樂價浪費彼此時間阿

已付訂,請暫時不要打來囉,如未成交再更新!謝謝!

無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台北 台中
車友在用心照顧喔!!!
幫你轉貼在硬皮鯊家族裡!!!

可以問你是那邊縣市ㄉ車車蔫!!!

HOT阿信

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2766
新北市 三峽區 
hsiang 發表:
車友在用心照顧喔!!!
幫你轉貼在硬皮鯊家族 ...

謝謝~~
忘記說了~~車在北縣三峽

ken_impreza

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2678
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
HOT阿信 發表:

謝謝~~
忘記說了~~車在北縣三峽

一手車嗎??

冒昧請問

全車有無任何大小事故??

izzy 
   翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
99................24.9.........................

來交朋友了.叫我小翁吧! 
   HC-老郭 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2945
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
翁振雄 發表:
99................24.9.................. ...

小翁 這樣算貴嗎.........

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1768
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
照片的車有刻意整理嗎??

還是一直都保持這麼整潔!?

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   HOT阿信

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2766
新北市 三峽區 
翁振雄 發表:
99................24.9.................. ...

因為我把最近大保養等一些耗材跟換輪胎的錢還有剛繳稅金的錢(稅金17440)~~這全部花的錢都加進去了
所以扣掉以上的錢其實這台車很便宜了~~
想買更便宜的車可以去找二手車行~~但是為什麼會賣那麼便宜呢?要是買到大撞過的~~買來還要再整理~~後續整理花的錢加一加跟我的車差不多價錢或者甚至超過呢?
有想買硬皮鯊的可以來看看車~~買台馬上可上路且沒啥問題的車不是每個人都想要的事嗎?
其實總歸一句~~來看車最準~~照片上跟我述說都是我在講~~實際自己來親眼看到實車~~來判斷這台車的車況到底有沒有這個價值~~

HOT阿信

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2766
新北市 三峽區 
chris0150 發表:
照片的車有刻意整理嗎??

還是一直都保持 ...

平時就是保持這麼簡潔阿~~我不喜歡放些有的沒有的在車上~~所以我車上幾乎沒放什麼東西
定期會給人家洗車和清理車內和吸灰塵

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 696
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
HC-老郭 發表:

這樣算貴嗎.........

IMPREZA GT 本來就是有市無行
只要底盤好引擎好
多少價錢都會有人買的