存檔 | 收藏
點閱數:67,513
[DIY發表] 超低成本接地線DIY(增8/15新圖)
   廉價思念 (Bear)

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 4200
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-微風四季
嘉義 好遠哦~~~~~

人生不就這樣 開心就好!!! 
   Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1772
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
這真的很便宜~我之前拍賣買音響線一米要120@@~~

tsaiwuyan (小武)

重機
文章 485
用戶失蹤天數 1417
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 下流村
山不山寨我不在意
一開始我也是很執著要找音響線偏偏買不到網拍又貴
無意間問了朋友才知道我買的線因為線粗芯少阻抗更低又便宜
無意檔人財路........只是分享另一種選擇重點我又不靠這個賺錢OK啦.........

廉價思念 (Bear)

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 4200
新北市 新莊區 來自 新莊-微風四季
tsaiwuyan 發表:
山不山寨我不在意
一開始我也是很執著要找 ...

推一個!!!!

JAMES-KAT

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 3572
臺中市 中 區 
山不山寨我不在意
一開始我也是很執著要找 ...

車友分享網 就是要有DIY精神才叫車友分享網,那些見不得人家好的,就當空氣瞜!

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 614
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
其實接地線這東西學問並不大,大部分人都能自行DIY,
要注意的地方只有兩點:
1.線的材質
2.接的位置
線的材質不再贅述,至於接的位置,以FOCUS來說大概如下
車體,引擎,發電機,壓縮機及自排變速箱
版上不少人貼過相關的圖,有興趣的人請搜尋一下即可.........
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=61065&page=1&extra=#pid1832505

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=113815&highlight=%B1%B5%A6a%BDu

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=707&highlight=%B1%B5%A6a%BDu

daniel50 (零的領域(立澄))

重機
文章 809
用戶失蹤天數 1011
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
推一個
大大功力真強
如果是我自己來一定亂七八招

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1053
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
有加裝接地線真的還是有些差的 ...

wen64726

重機
文章 815
用戶失蹤天數 662
高雄市 大社區 來自 高雄
關於接地線的效果眾說紛紜
抱著姑且試試看 ...

請問一下~~要接電瓶負極的時候~有什麼需要注意的嗎?????

會不會有短路或是出火星的問題ㄚ????

Kevin Cho 
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 614
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
別接錯到正極或另一頭去碰到正極都不會有事...........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們