存檔 | 收藏
點閱數:67,491
[DIY發表] 超低成本接地線DIY(增8/15新圖)
   Mountain93 (小軒軒)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2804
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
請問大大~那如果想自行接地的話,原廠就有的接地線,是直接移除就好嗎?

黑白人生

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 3478
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 古坑鄉 
小武哥...看完你的手藝之後..我都想要重裝了(汽車百貨的裝的沒有您詳細....)..小弟不知道有沒有這榮幸
....小弟住雲林...

牧神

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2861
臺中市 大雅區 來自 台中

無頭像
   wey9220 (挫冰)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3401
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園
請問大大,在接到電瓶負極前,需不需要間隔一個保險絲阿?

無頭像
   萌小德 (阿德)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3590
高雄市 仁武區 來自 kaohsiung
可以PM版大的聯絡電話嗎?

tsaiwuyan (小武)

重機
文章 485
用戶失蹤天數 1414
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 下流村
wey9220 發表:
請問大大,在接到電瓶負極前,需不需要間隔一個保險 ...

負極不需要接保險絲

還有我受到腰傷困擾已久還在復健中............無法幫忙請各位多多見諒

無頭像
   萌小德 (阿德)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3590
高雄市 仁武區 來自 kaohsiung
想請教縮點是鑽孔還是自攻

無頭像
   席巴揍敵客

重機
文章 559
用戶失蹤天數 1452
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 

請問大大我算一算有七條線
我怎ㄇ想也只有
變速箱X1
引擎X1
發電機X1
左邊車體X1
接回電池X1
大燈X1
總共6條線還有一條是啥
如果可以由左置右(轉接板)跟我說接線ㄉ順序可以ㄇ

無頭像
   adtaipei (Marco)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2045
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請問各位在北市or北縣有推薦的線材購買地點嗎?

無頭像
   treefrog

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 121
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 民雄平鎮
在平鎮和中壢找了幾家水電行,都說賣整捆的,沒零售,也都沒聽過轉接板這東西。老闆說14平方米的線找水電師傅買,才可能買到零售的。在電子材料行有4AWG,一米150~180元。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們