存檔 | 收藏
點閱數:67,484
[DIY發表] 超低成本接地線DIY(增8/15新圖)
   tsaiwuyan (小武)

重機
文章 485
用戶失蹤天數 1413
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 下流村
感謝各位看得起小弟我
太遠的還是建議就近找人幫忙或給專業一點的安裝吧
說真的光油資來回都不便宜了
在者約好時間常因為太遠有變卦時對我或對你也不方便
我只是基於大家都是車友義務幫忙一下(只賺你一杯飲料)
並且還要帶墊購買材料還要喬出假日休息時間
當初實在不知道會有那麼多車友來找我幫忙
為了不使車友失望我也盡量能幫到各位的忙
但是有的車友太遠臨時有事取消對你我都是很大的困擾
所以如果我有空幫忙還是希望盡量以嘉義附近的車友為優先
有需要幫忙的留言一下我有空的話我會傳訊給你們
再次感謝各位車友的支持............

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3150
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
請問大大我住台南可以去找你裝嗎
可以跟你聯絡嗎
您的電話是???

Border 
   hwshen

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1258
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
請問有TDCI的對照圖片嗎??
小弟不才只會裝引擎左上方車體其他地方看不出來點在哪可以麻煩大大提供一下
引擎跟變速箱及發電機和壓縮機.右大燈這些接點的位置在哪??
可以說明一下TDCI這些線路需要拆下哪些零件才可以安裝嗎??
謝謝唷

阿志 
   madose3

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2814
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
今天看文章看到這篇^^
有個疑問!!
請問手排變速箱需要接嗎

花雕G

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 3441
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 一品花雕雞
說真的~

看完我也想裝~

就算連工代料收一千都超值~

小武大PM一下連絡電話~

近期找您幫幫忙~

柴油車可以嗎??

ahan

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 3074
新北市 八里區 
大大的配線真是完整度很高,但是小弟住台北,所以想嘗試diy,不知大大方便告知一下7條線的長度各是多少嗎?方便小弟請水電行一併裁切好,感恩謝謝

as0036

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1173
臺中市 北屯區 來自 中部
ahan 發表:
大大的配線真是完整度很高,但是小弟住台北, ...

+1可以給份更完整一點的材料明細嗎!
多謝大大!

qwe798395 (小強)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2818
雲林縣 北港鎮 
fiesta有辦法裝嗎?

無頭像
   wy852

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 367
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 BEIJING
tsaiwuyan 發表:
關於接地線的效果眾說紛紜
抱著姑且試試看 ...

好貼文,可以稱為頂級DIY,線路與原廠一樣工整,贊。

收藏備用了

turnerno22000 (TURNER)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 946
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南
大大下次若是有幫車有安裝
能否順便告知
我住後壁
因為想去偷學
想要自己DIY
但是我的是柴油的
所以還是需要老手指導這樣比較安心