存檔 | 收藏
點閱數:67,514
[DIY發表] 超低成本接地線DIY(增8/15新圖)
   懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 840
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
大大!我盯你很久了唷!呵~~~ 我就住在柳營而已。加意我常去,水上機場我常去,蛋捲我常買
改天我要去找你的!!哈哈~~~
話說回來。我倒是有個建議。你可以自已開出時間~~~  說幾月幾號有空 ,然後一次最多看要幫裝五台或三台
材料要自已買的還是請大大準備,這樣集中比較好吧!!!給你以上的建議!

不過我倒是想問說~~~~一次三台  那你可以一次喝那麼多飲料唷~~~~~
tsaiwuyan 發表:
14號早上跟15號下午都有約車友要來
想看的 ...

haha852852 (阿達)

版主
文章 712
用戶失蹤天數 2605
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
真利害

0.0 
   horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3848
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
油箱蓋那個有帥到~~~

幫推~~~

keepfun

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1209
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請教一下 可以把各機件的接地線接到左避震器上座的鎖點嗎?因為那邊原廠就有一條接地線接到電瓶負極 這樣接抗阻跟直接接電瓶負極有差嗎?

憲憲

重機
文章 402
用戶失蹤天數 4234
來自 台東
關於接地線的效果眾說紛紜
抱著姑且試試看 ...

大大   電瓶拿掉下面行車電腦還有一條接地線喔 .....別忘了這一點喔    蠻重要的喔

家 
   huyadidi

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 3902
雲林縣 四湖鄉 
這個接地可以幫忙安裝嗎~~~?

我也是住嘉義的唷.....不知道有沒有這個榮幸呢

SThunter (Hunter)

重機
文章 681
用戶失蹤天數 2687
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新舊台北市
推推推,感謝無私分享及詳細圖說!!!

順順開的ST :-) 
   fendering

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 3
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
小武哥...看完你的手藝之後..我都想要重裝了(汽車百貨的裝的沒有您詳細....)..小弟不知道有沒有這榮幸
....小弟住雲林...

erictai7138 (eric)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2868
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 Taichung
大大~現在還有在幫車友服務嗎?我人在台中...如果還有的話~~約個時間(當然以大大你方便為主)我再下去!!觀摩兼學習~~~

FOCUS愛好者 (來匆匆去匆匆)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 3953
臺南市 仁德區 來自 美食天堂唷 @@"
關於接地線的效果眾說紛紜
抱著姑且試試看 ...

大大是南部人嗎  可以PM聯絡方式嗎  ??

傳訊PM好嗎  !!?

{{ 靜坐常思己過 閒談莫論人非 }} 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們