存檔 | 收藏
點閱數:19,863
馬路易M4槍系電動玩具槍出清~
   瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 512
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
賣家姓名:瑞克
物品名稱: marui M4槍系
物品圖片: 下面
新舊程度
: 沒玩生存已經有4年多了...

由於很久沒玩生存了,想把一些M4出清,這些躺在我陽台已經有好一段時間,現在迷上玩遙控車,也希望可以直接換TAMIYA F350像真遙控車。
已經有點忘了當時改了哪些了,不過全部都小改M120、全金屬殼、還有其他哩哩扣扣的東西。
基本上以下只針對槍枝本體做說明,槍上的其他配件會另外在列出來。

圖一與圖二是一樣的槍,只是多了一支G3SAS
從圖二開始:

第一支:
下場槍,馬路易M4A1改M120(這支有改剛齒)、西司特碼的金屬殼、警星CQBR套件、精密管、鋼製幽靈防火帽、金屬快拆瞻孔座(用提把去切的)、海豹握把、原廠伸縮拖

第二支:
下場不超過5次,馬路易M4A1改M120(這支好像有改剛齒,有點忘了)、精密管、適握加大握把、ICS折疊瞻孔座、SR47準心座、警星CQBR套件(前面是在加一小段魚骨變成10吋)、西司特碼的金屬殼、M84鋼製拉丙勾、警新後背帶快拆座、警新海豹伸縮拖

第三支:
無下場,只有把玩,馬路易M4A1改M120、警新金屬殼(防塵蓋可開關,只有殼有下過場)、Vltor CASV-EL http://www.odspec.com/AR15/AR15_buttstock.html 真品、ICS折疊瞻孔座、警新折疊準心座、真品星狀環、鋼製後背帶環、警新海豹伸縮拖、適握狙擊型握把、精密管、警星強化外管

第四支:
下場也不超過5次,馬路易G3 SAS改M120、精密管、伸縮拖

第五支:
純收藏槍,馬路易M4A1改M120、CA金屬殼、ICS SIR戰術魚骨、警新M203短管版槍榴彈、警新折疊準心、ICS折疊瞻孔、海豹拖、鋼製幽靈防火帽、警新強化外管、警新203快拆座、警新203戰術表尺

若買槍都會贈送一些配件,反正留著也用不到了~

還有一些內紅點、腳架、AK短彈匣、紅外線、槍燈、M4彈匣、G3彈匣、彈匣快撥器、M4用2500連電動彈鼓、滅音管、里里扣扣的備料二手零件...有需要可以搭配槍枝購買,出清完就沒了

露天拍賣:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21005082024352

有興趣的可以直接PM給我~只要是FSC車友買的話,都會送一些價值高一點的東西呦

show2026 (show)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 2824
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-大園-中和
我可以用我的AK 跟你換下場槍嗎?
我好想拿M4  
不然每次拿AK 都被人家說是共匪  
他們都要我帶斗笠 捲褲管  然後穿拖鞋
並且把槍拿在腰間
說這樣才像是共匪

重機
文章 670
用戶失蹤天數 3021
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
PM第三支與配件 謝謝!!

重機
文章 940
用戶失蹤天數 512
show2026 發表:
我可以用我的AK 跟你換下場槍嗎?
我好想拿 ...

噗哈~我以前有3支AK槍系,2支全鋼製套件(AK-104、AK-M),一支馬牌的AK-β,說真的AK是很有味道,而且很耐看。(重點是下場耐操)
M4是錢坑,不過有聖誕樹的本質。
因為我目前想出清掉,可能最後留個一支當留念,所以不會再收槍了喔,除非遙控車或GBB系列的會考慮考慮

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1343
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
西施他媽套件很貴耶
ps.瑞克兄請問怎麼把電池塞到伸縮托裡面(最後一張圖)
我都用電池盒= =,結果槍就跟TDCI一樣,頭重尾輕ㄚ

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1011
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣

重機
文章 940
用戶失蹤天數 512
952457 發表:

以PM~

重機
文章 940
用戶失蹤天數 512
gemara 發表:
西施他媽套件很貴耶
ps.瑞克兄請問怎麼把電 ...

沒錯,西施他媽套件還真他媽不便宜
不過那時候一有全槍金屬化的套件,牙一咬、眼一閉,就出現在我的M4上了,過程全忘了,有了一支全金屬,一眨眼全盛時期最多有9支M4全金屬,而且全部馬牌,現在想想年輕的時候真好膽

最後一支的海豹托是不能裝電池的耶,可以藏電池的是要去另外買專用的電池拖,也可以買魏嘉國際H416的電池拖。
M4槍系本來就容易頭重腳輕,再不然就是換固定拖一勞永逸 ,(我以前常打室內CQB,固定拖只不過長了點

喔對了,還有外掛電池袋可用,雖然不美觀,但還蠻經濟實惠的(我都用電池袋滿場跑)

st-15k.3

重機
文章 609
用戶失蹤天數 955
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 瘋城 / 文化城
還有配狙擊鏡的槍嗎?

感恩

重機
文章 940
用戶失蹤天數 512
st-15k.3 發表:
還有配狙擊鏡的槍嗎?

感恩

沒有捏,是有狙擊鏡啦,只是不適合裝在這些M4上,之前的SR25裝狙擊鏡才比較合適~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們