存檔 | 收藏
點閱數:4,507
[花現幸福] 一些心裡話
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1922
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
從牽車的第一天車還沒發動就馬上貼上FSC的貼紙才從台南高高興興的牽車回到高雄一路上只要有看到FOCUS就一定會回頭看看屁股
有沒有貼FSC是不是車友如果是車友就會馬上迫不及待的想要閃大燈叭叭兩聲(應該很多人都有同想吧)

小佛陪我走了台灣任何的大大小小的成是山坡也保護過我也曾經救過我幾次的危險每次回到家我都跟我的車子說說話講講心裡話

每次替小佛洗身子的時候我都好高興好有成就感雖然偶爾也會偷懶一下隔個好幾天好幾個禮拜才幫你洗身子  我都有跟你說對不起唷

見見的我的人生也快走路另一個層面你也是帶著我在走每一段路程

我對FSC的熱情一然不減也是到處到各地區聚會想找找更多的朋友有時對工作忙了點也會偶爾偷懶一下沒去版上整理文章爬文等等..

或許開創這版就是希望大家能聯絡感情把版上帶來些和諧的氣氛   雖然我只是個小小的車友不能改變什麼但是我會努力把我想要做
的事情和一些夢想去實現做的完美

PS我也不知道我在寫些啥或許是些心裡話吧

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
瑋爺今天真感性啊~~~!!!!

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1151
其他 來自 _M2H_被小山包圍
瑋爺 發表:
從牽車的第一天車還沒發動就馬上貼上FSC的貼 ...

平常嘻嘻哈哈      現在突然情感這麼豐富     這樣我哪受得了......

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4235

好樣ㄉ!!感同身受!!頂!!

藍粉粉

重機
文章 1015
用戶失蹤天數 2030
臺中市 豐原區 
瑋爺 發表:

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2552
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
瑋爺 發表:

只能說...您真有心...
推一個....

可愛妹 (沉醉幸福新娘秘書。◕ ... ...)

版主
文章 1511
用戶失蹤天數 3877
新北市 樹林區 來自 北
深情款款

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1922
高雄市 楠梓區 來自 高雄
或許只想幫版上做些事情才這樣想ㄉ吧

隨然沒啥好處但是我覺得大家都要有共同的意念

從加入FSC感覺有變質希望能回復到以前的樣子

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2271
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
瑋爺~~
你這樣讓我好感動喔

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1050
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
<i>瑋爺</i> 發表:<br />

<br />
我都用行動表示, 小佛還沒進過洗車機呢!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們