存檔 | 收藏
點閱數:5,875
[好吃覽座幫] 停車3分鐘被開單 ..........@@ "看"
   vince

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 450
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 TAIPEI
真是他x的....<加重音>
3分鐘ㄟ....難不成要客戶下來搬貨阿

seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2665
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
動作好迅速喔!!

海綿喬 (鯊魚.....)

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 沙烏地阿拉伯
我以為你被開單= =

s854085 (阿言)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 845
臺中市 豐原區 來自 豐原<-->台中
我看到了~~~在50秒的時候有人紅燈右轉,趕快去抗告~~~~
一起下水吧~~~
樓主節哀~~~
那個是搶錢波麗士~~~
看他拍照的手腳就知道是搶錢一族~~~

vince

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 450
是超快....我先跟客戶借個廁所...加上簽收
不過3分鐘

jyh_ming2000 (高雄-小陶)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 2923
高雄市 鳳山區 來自 高雄
很大

vince

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 450
海綿喬 發表:
我以為你被開單= =  

就是我阿

小嫩嫩

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 1911
其他 
正確來說~~

隸屬停管處~所以不是波麗士

所以薪水跟業務一樣=底薪+獎金

vince

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 450
s854085 發表:
我看到了~~~在50秒的時候有人紅燈右轉,趕快 ...

不是波利士大人....是他x的停管處...違規停車告發小組........

aaron3932 ("小朱")

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 4309
來自 板橋
停管處的 開單速度只能說是一流的~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們