存檔 | 收藏
點閱數:1,125
[淡水幫] 看到哈拉打屁區的文章.....
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
【警告】近期假日北宜會擴大臨檢

http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=783

大家有要偷跑北宜的小心了......

尤其是 x威 、書x的 ,族友被抓無線電.....

1萬摳

不知道如果我們不裝室外天線,單純用手爬機

看到警察藏起來這樣會不會有事.......

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2606
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
那就來搞個考照團的吧^^

題庫報名費自理^^

然後有資源大家一起分享~

過期了還是要在考一次><

有意願的請接力^^

沒有的話我可能會自己先考吧^^

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3629
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
不錯啊.........

一起來報考吧

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2606
http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=209366&goto=lastpost#lastpost

康輔大的分享^^

淡水幫的有沒有人要一起報考呀?

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2606
目前確定5月31號要去報考囉^^

有人要報名一起參加的嗎??

小馬~YOYO~你們要一起去嗎???

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
不不 發表:
目前確定5月31號要去報考囉^^

有人要報名 ...

不不.....

後來有查一下考到的話期限多久

我看好像只有一年,這樣不就每年都要考

還有無線電本身不用一起用檢測嗎????

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2606
gsx 發表:

不不.....

後來有查一下考到的話期 ...

執照是五年~期滿前要換照不用考^^

機子本身購買的時候廠商已經驗過了~我們幹麻還驗呀??

除非是自己做的才需要去驗^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們