存檔 | 收藏
點閱數:7,240
[新莊幫] COSWORTH 82度水龜 團購 (已結束~)
   少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2071
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
剩下兩個名額    加把勁

1.8T  
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1612
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
名額有限   預購從速!!!!!~~~~~

推翻他

《新莊幫》 
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3626
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
睡覺前推一下~~
開版大大說只剩兩組的機會...
有需要的可以考慮一起購買,省運費喔~

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   KENNYW

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 5093

好料幫推

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2071
已經三個名額囉  平均一顆已落在2700上下
還差兩位   邁向NT2 300  

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1612
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
少爺 發表:
...

飛高高

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3626
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
少爺 發表:
...

已經三名了~~~目前平均NT-2700大洋~
   如果5人成團可以壓到NT-2300~
目前尚有兩個名額~~有需要的請趕快報名囉~
時間不多啦~~   

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2663
屏東縣 屏東市 
可否貨到後麻煩幫我寄至屏東!!運費我另外貼!!

可以的話跟了!!謝謝!!

這個東西我也想很久了,可否讓我跟得上這班團購列車!!

The power of Mine focus 2,0 AT 
   少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2071
ㄚ葉 發表:
可否貨到後麻煩幫我寄至屏東!!運費我另外貼 ...

寄送的話 當然沒問題   
我先將您登記上去喔
非常感謝    還有可愛的大家幫推

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2663
屏東縣 屏東市 
先說聲謝謝

對了!!我另外叫朋友跟團!!

我可否要兩個!!這樣就差一個了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們