存檔 | 收藏
點閱數:7,242
[新莊幫] COSWORTH 82度水龜 團購 (已結束~)
   蠟筆小先

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 4746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原廠是幾度開啟的ㄚ?

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2072
新北市 新莊區 來自 新莊
蠟筆小先 發表:
原廠是幾度開啟的ㄚ?

原廠實際標示  我是不清楚  但是我有實際煮過
快100度才會全開

這個是我上次煮的照片

1.8T  
   AARON

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 571
桃園縣 中壢市 來自 新竹
少爺 發表:

£ => 這個是英鎊喔  加上匯差後約48.5

SORRY 搞錯

"天殘腳"就是這樣來的 
   AARON

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 571
桃園縣 中壢市 來自 新竹
請問一下 我水溫錶 溫泉有時候會跳動(變低) 正常行駛下  是否水龜壞了?

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1053
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
一顆折成台幣要 3114 $ . 還真的不是很便宜 ....

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2072
Ben.chung 發表:
一顆折成台幣要 3114 $ . 還真的不是很便宜 ...

不是喔
原本是34.18 英鎊 大概是1658 台幣

運費是 3114   所以單顆包含運費 47XX 了

如果可以五個人SHARE 運費   就是 1658+622  約 2280 台幣

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2072
AARON 發表:
請問一下 我水溫錶 溫泉有時候會跳動(變低) ...

有可能閉鎖不正常   我也有時候會發生   不過只要不要太低   應該都還OK
不要卡彈打不開就好

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3627
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
推一個~~

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3732
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
請問開板大,有TDCI相關產品可以買嗎?

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2072
阿浩 發表:
請問開板大,有TDCI相關產品可以買嗎?

目前沒有   目前只有focus在低溫水龜這個喔
真的很不好意思

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們