存檔 | 收藏
點閱數:5,147
<保險>乙式險,出險問題!!
   EricKuo (Eric)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 980
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北-文山區
最近保的乙式險快到期,先續保丙式再辦出險,也已經辦妥!

保養場幫我報了6片烤漆$18100

本想說只烤兩片,其他金額留下來做保養或是換點想要的配備(板上的大哥大姐好像都這樣做

但保養場的業代和我說這樣不划算

因報了6片烤漆,如果把剩餘金額留做他用,因公司規定剩餘金額要打6.5折才能換做保養或是換零件!

也就是說

假設小弟烤完兩片剩餘金額為$10000,這$10000元想留做之後做保養

那就只剩下$6500可以供之後保養用!

平白無辜被凹了$3500

業務還一直說是公司規定沒辦法,他也不建議客人做板烤以外的事項!

真的是這樣嗎 ??

沒聽板上的大大說過....難道...再跟我卡虎濫!!??

對了..保養場是 <中太汽車 新店廠>

真的是這樣嗎 ??

soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2878
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
新車考個啥鬼漆阿~太浪費保費了

我換了ST後保桿+抬頭顯示器兩種

應該再凹個METRO的大牒盤或是引情勢拉桿才對
當時都沒想到

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 53
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
基本上保險公司是賠鈑烤,非零件!所以轉項目需要折扣變更!你是要烤哪二片?還是想做什麼樣的零件項目?

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 980
小施 發表:
基本上保險公司是賠鈑烤,非零件!所以轉項 ...

所以說,都會扣個6.5折囉??真的是公司規定還是都業代隨意喊啊?

考左前葉子板+左前保桿 剩下的金額就留作保養用吧 OR 貼錢換RS後保

小施大大~有可以幫忙小弟的地方嗎...嘿嘿

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 53
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
EricKuo 發表:

所以說,都會扣個6.5折囉??真的是公司 ...

公司規定的!

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 980
小施 發表:

公司規定的!

了解~~感謝囉^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們