存檔 | 收藏
點閱數:1,834
[ST LINE] 《ST-Line定聚》2010.05.14 定聚通知
mikehu[僑中丙子]
標題《ST-Line定聚》201
日期2010 / 05 / 14
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[拉]  [塞]  [胚]
參加人數1
倒數天數活動結束
   mikehu (僑中丙子) 發表於 2010-5-9 10:59 PM 
2010.5月第一次定聚通知

日期:5月14日 星期五
時間:22:00
地點:石碇

天氣預報仍然會下雨,不過隨便啦!要奔的話還是可以奔...
因此不管怎麼樣,來就對了啦~不要逼我唱名啊!

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1107
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
做報告
所以可能會請假乙次

麵麵

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
有沒有人想喝豆漿啊.我老母在賣豆漿.我想說看看有沒有人想喝.想喝ㄉ話聚會我就帶過去.一杯10塊就好ㄌ.想說幫我老母賣個豆漿.
如果不太好ㄉ話也沒關係囉.我只是想問問看大家而已 要喝免錢也OK啦.我請我請

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 79
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
豆漿

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1108
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
哈哈...今天要晚點才會到!

那個小新既然不來,就有什麼好吃的好喝的,通通都可以帶來啦!

麵麵

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3382
有沒有要喝啊??不然我不知道要待多少ㄝ= =

麵麵

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3382
真感謝大家的捧場.小弟感激不敬 .希望豆漿你們喝的還習慣 下次我會帶點別的給大家喝

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1107
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麥隊長
我覺得置頂文那篇...可以不用置頂了吧...
有人問要加入也沒人回
有編號的我相信也有不少連你都不認識吧

想當初某次跟UN的車友一票車一票人在家樂福遇到一個ST-line的車友
車上還有車銘勒!
我們笑笑跟他打招呼
他居然一臉莫名其妙的看我們一下然後把頭轉過去開車離開...

雖然ST-line裡我最菜啦
但是我覺得就像徐爺講的
如果要永續經營的話
很多東西都要做 都要改一改了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們