存檔 | 收藏
點閱數:4,995
FOCUS 5D TDCI 運動時尚版
無頭像
   belawd (鋼鐵男子)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1125
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
定價:78萬9
車色:尊爵灰
貸款30萬30期零利率

動保費:3500元
領牌:約12000元(實報實銷)
配備:
隔熱紙(前檔V-KOOL J60  車身3M 8803MT)    6500元
原廠抬頭顯示器                                        3600元
原廠LED迎賓踏板                                      2500元
海馬單層踏墊全車
行李箱防水墊
短毛避光墊
遙控晶片鑰匙+1                                       3600元
廣角後視鏡
三角架

保險
意外險  400/2000/30
強制險
乘客險含駕駛300/1500
竊盜險自負10%免折舊+6萬代步險
超額責任險1000萬
乙式車險約定免自付額

以上辦到好女性乙式全險30~60:785000
配備部分價錢是試算時記得的
請問這張單OK嗎?

謝謝

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
belawd 發表:
貸款30萬30期零 ...

可以來找我,當面在談談看哦~~~

小苳瓜

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2868
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
配備報價真貴!

無頭像

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1125
嘉義市 
因為在中南部
不然也想去找大家推薦的小高
這些配備有列出價錢的會太貴嗎?
那請問坐椅要換成皮椅要加7千還OK嗎?
謝謝

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
belawd 發表:
因為在中南部
不然也想去找大家推薦的小高 ...

你要看是包皮 還是換全新皮椅給你~~那會有不同

如果是包皮 還有分 合成皮  半真皮  或是全部都真皮 那價格都不同

其實你也可以北上購買~~交車我可以拖運車子下台中交車 或高雄交車給你

織語

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3931
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 番路鄉 
其實我覺得如果要跟我2月初交車的價格來看...78.5萬全部辦到好 我認為菜單很ok了^^ 重點是後續服務最重要喔~
定價:86萬9
貸款20萬12期零利率
動保費:3500元
領牌:約17000元
配備:
隔熱紙   

原廠抬頭顯示器                                       
原廠LED迎賓踏板                                    
踏墊全車(訂作一體式)
行李箱防水墊
短毛避光墊
遙控晶片鑰匙+1                                    

廣角後視鏡
三角架

方向盤鎖
5合一原廠dvd(導航.數位電視.倒車顯影.藍芽.sd.mp3)
晴雨窗
保險
辦到好我算了算是93.7萬^^"
很多人都跟我說買的太貴了...被賺很多....但是很不幸的我4月份好死不死為了閃一隻貓我出險阿@@(天ㄚ!我才2個月的愛車 )
當天晚上打電話給買車業務隔天早上8點業務打電話來說要來牽車去修理...
我說因為本身需要用車麻煩能盡快修理好..早上9點來牽車下午3點就牽車來好啦~(因為沒烤漆和版金只是副座人撞到玻璃換擋風玻璃)
後續保險問題全部由業務處理隔熱紙也再重貼.(NT:0)
其實從一開始我牽到車就沒遇到板上啥米異音.....等問題~真的是一部好車.在遇到出險問題和交車修理快速處理...我只覺得我賺到了

所以在這先預祝恭喜你要牽新車阿~恭喜阿~

大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 353
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
belawd 發表:
貸款30萬30期零 ...

原廠抬頭顯示器                                        3600元
原廠LED迎賓踏板                                      2500元

這兩個有點不值 ...考慮一下.... 我有裝....蛋......不要多花2500..那個一點都不亮
不如去外面裝高亮藍光... 原廠是低亮...粉不亮菊光
原廠抬頭顯示器.......3600 @@...

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
織語 發表:
其實我覺得如果要跟我2月初交車的價格來看. ...

其實買車 買東西  服務是真的很重要~~相對 沒有收入哪來服務

這本來就是兩相情願的~~不管買貴買便宜~~自己用的開心 覺得值得就好!!

也恭喜大大找到認真負責的業務~~

akfx (小白任)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4863
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南 新營、東區、佳里
您好~

我在台南,若您方便的話,也可以找我聊聊唷~ 價格一定讓您滿意! ^^

無頭像

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1125
嘉義市 
謝謝大家的回應...目前已經訂車囉...
最後談的價錢78w
雖然有別的業代報比較低的價錢
不過家裡不想在外縣市買車
就等下星期交車了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們