存檔 | 收藏
點閱數:11,754
[基隆] 為什麼會這樣??
   甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1929
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
zike520 發表:
為什麼我這個局外人感覺到的是....
版主想 ...

ㄏㄏ
連旁觀者都這麼認為
我想現在該檢討的簿是我們ks的車友
而是開板的主人!!
想不通
這一件沒什麼大不了的事要繼續下去嗎??

[JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2339
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
甫仔 發表:

ㄏㄏ
連旁觀者都這麼認為
我想現在該 ...

因為淦激叭我嘴臭~~

Chris-lin (家緯)

版主
文章 604
用戶失蹤天數 22
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆-KS
開版的先生....
你就像食神一樣 讓我猜不透你到底想要幹麼
你可以明講  看你是要我們賠你三角錐 還是幹麼的
不用在那邊一直指著我們的鼻子說我們不是 並且也讓大家看笑話了
來吧...你就說吧  你到底想要幹麼

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1822
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
小徐 發表:

看來這位車主應該是現場的其中幾位吧?? ...

然後呢???????

加油添醋......哇 我那敢跟你比啊

你主管捏.......嚇死我了

三角錐是吧 我工地很多啦.......但是我就是不爽給你捏

你說不希望筆戰  我真的覺得從頭到腳 你都想筆戰捏

看到你我只能說 犯人會把自己的犯行合理化  

如果感覺酸 很不好意思沒有體會你的感受 但我只是把你對待別人的方式 在對待你

如果你覺得我嘴賤 千萬別懷疑 因為我真的是在針對你 但是我真的不敢跟你比  你主管捏

但你講的不是事實的話居然可以屁這麼長
不是事實你都能屁 這麼長了 你更不可能承認你們有做
所以 在我眼裡你連一個垃圾都稱不上
因為你不懂的說實話
更了不起的是你還有種惡人先告狀就是吐 二口 口水 給你
人不要臉真的是天下無敵

人身攻擊?????????從頭到為你認為我有那一句認為你是人  如果有我道歉

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 828
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
都沒事了

事主已經在fsc出面道歉了

也自我反省了  雖然是誤會  也解釋清楚了

那就沒事就好  不要再追究了

原諒熱愛車的車主吧  愛車難免會衝動的嘛

沒事  沒事了

小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2916
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北天母
本來就沒什麼事阿~
很不懂有些人說什麼取暖不取暖的??
不懂誰要取暖??
我ㄍㄇ要取暖??
(雖然基隆很濕~但也沒多冷!!)

我只是把我所看到ㄉ事情跟我心裡感到很失望ㄉㄧ些話~
藉由我也是FSCㄉ族友~
把話說出來討論~
目的也只是希望大家都可以彼此尊重認識而已!!

有人叫我PO車號~我不公布~
因為我知道車主道歉ㄌ~
但也不完全是他ㄉ錯~
而我也沒有再針對他~繼續怪他~
因為我也很愛吃牛肉麵!!

而我同事那邊~
我在打第一篇時就說ㄌ~
先幫他跟大家說聲抱歉~
說我沒道歉??
怎麼那些人除了嘴臭還眼凸唷??
反正我不太懂~
有些人嘴怎會那ㄇ臭?!!
是吃屎ㄌ??還是心理不健全??
那位仁兄多念點書~不要動不動就做人身攻擊~
阿我們是做電玩業ㄉ~不是每天都要砍人了??

Kidd 
無頭像

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1822
小徐 發表:
本來就沒什麼事阿~
很不懂有些人說什麼取 ...

唉~~~~你看不懂就算了

真的希望 你認真看我的最後一句

多讀點書的應該是你這種吧

你為什麼又說你自己想吃屎 真的是很怪的一個人

KS-小劉 (小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 158
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
小徐 發表:
老實說~
我同事在那邊練車也是不對~

也或許沒注意到別人的觀感~
在此我代替我同事向車友們先道歉!!!

你針對甚麼在幫你同事道歉,我眼凸勒?
KS個個在幫你找台階下,你卻一個個在得罪?
前文不對後題的人到底是誰?
真是他X的XXX....罵我勒!我眼凸那又是誰腦殘了.....暗!

無頭像

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1822
KS-小劉 發表:

你針對甚麼在幫你同事道歉,我眼凸勒?
KS ...

他是講自己吃屎.眼禿  他講的很對啊  你幹嘛這麼生氣

來叔叔惜惜

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 828
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
有人已經道過歉了啦  為什麼還是有人在

人身攻擊呢..................

道過歉 也反省過了 難道不能給他一次機會嗎

人難免會做錯是嘛   誰沒有曾經做錯事過的啦..................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們