存檔 | 收藏
點閱數:11,753
[基隆] 為什麼會這樣??
   阿Liang

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 4677
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 基隆
本人當天剛好去散步.剛好有看到此情景
其實各有誤會辣
該道歉也道歉了.大家別再追究了

那個停車場基本上越晚.其他車隊家族都在那聚會
做任何動作.都以小心平安為重

小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2916
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北天母
最後再說一次>>

1.誰要練車我沒意見~但請注意別人的安全!!也請不要"故意"在別人練車時來衝撞!!

2.做錯事本來就要承認~而不是理直氣壯的口氣!!誰都嘛會以暴制暴~但好好道歉有很難嗎???

若是真要用以暴制暴ㄉ做法~我也只能說.....

抱歉讓大家為了此事筆戰!!!

版主~如有不妥~就刪掉此文吧!!

Kidd 
   K.S~AK

Matiz
文章 1761
用戶失蹤天數 3216
新北市 汐止區 來自 無情的世界
<i>小徐</i> 發表:<br />
最後再說一次&gt;&gt;<br />
<br />
1.誰要練車我沒意 ...

<br />

唉~看了好幾天,我也覺得這件事是誤會,但針對小徐車友,我真的看不懂你開板PO文要求的是什麼?

第一:若你要求的是一句"道歉",我相信ks的小耀車友已經在#24已經道歉了。

第二:我相信大家都是聰明人,不會去做犯法的事,ks裡絕對不會有人用暴力來處理這件事,也沒有人說要用暴力阿....

針對其他ks車友的回文,我只能說文字是一種沒有情緒的語言,po文前先想想,不要造成別人的誤會。

以上純屬個人感想

[JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2339
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
"小徐 發表:
算了~一切公道自在人心~
以下不再回言了!!! "

不是說不回?? 結果哩~~
反反覆覆~~

1.故意??  誰故意衝撞,請至派出所報案ok
2.誰不承認??  什麼樣才得你信服? 要求精神撫慰金嗎?

Chris-lin (家緯)

版主
文章 604
用戶失蹤天數 22
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆-KS
小徐 發表:
最後再說一次>>

1.誰要練車我沒意 ...

覺得你有病唷....
一直吵一直吵  吵著要吃糖唷你...
該說得也說了
明明就是一場誤會  
一直硬說我們"故意"在別人練車時來衝撞
已經有多少人說是誤會 車主也道歉了  你是眼睛瞎了還是選擇性的看不見?
真搞不懂你是存什麼心態一直發文的.....

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3149
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
Chris-lin 發表:

覺得你有病唷....
一直吵一直吵  吵著要 ...

就是這麼回事
會吵的孩子有糖吃!
但是萬聖節還沒到
所以要先練習

小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2916
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北天母
其他人不需嘴臭!!

KS-小劉 (小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 158
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
看不下去了,第一時間本來就想來回文,雖然我當時在現場,但礙於不是本人
也就沒上來多說甚麼,這篇文看到現在我還是搞不懂PO文者到底想幹嘛?
要道歉?小耀也道歉了還要怎樣?
錯的都是小耀???你朋友都是對的???
嘴砲誰都會,但是有必要嗎?PO這個文就我個人看來取暖意味濃厚,
別說你不是,不然在現場你大可大方的過來指責不是,
事後就隨便你說了
我一直以為在一個團體裡最重要的就是和諧,故意引起不必要紛爭的朋友居心又是為何?
我相信小耀之所以道歉是因為和諧,更重要的,他知道自己不對在哪,
反之,你呢?就當晚的事件你有道歉了嗎?好!事主不是你,你朋友呢?他最好都沒有錯!
動不動就把整個FSC扯進來,事主道歉不夠要不要整個KS跟你道歉?要不要整個FSC都道歉阿?
小耀撞到你的三角錐是他不對,你把三角錐放在不該放的地方就沒錯,
說難聽一點,是你朋友害他撞到的,他沒跟你求償我還覺得小耀是佛心來的~
真的有誠意就叫你朋友上來到個歉,大家和和氣氣,所謂不打不相識,也可以多交個朋友
如果不想交朋友.....那就多幾個敵人!聰明的PO文者會怎麼處理呢?

忘了說,我也是KS的,我是小劉~很高興認識你

牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3490
臺北市 內湖區 來自 汐止
小徐 發表:
其他人不需嘴臭!!

其實他們都在場= = ]

好了啦 不用氣了 來我店裡 我請吃麵拉      要喝啤酒也可以啦   

要玩大家可以一起玩阿 去拿幾隻大支的3角錐 大家一起玩 "因該是有點困難" 危險

不要再讓一之3角錐 讓人看笑話了  

牛匠麵食館汐止市連興街 
   zike520 (芭樂)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2494
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北市
為什麼我這個局外人感覺到的是....
版主想要把事情鬧耶.....

和氣生財~~和氣生財~~

咳咳咳~~~ 說你有多快? 那就是多快吧..... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們