存檔 | 收藏
點閱數:11,745
[基隆] 為什麼會這樣??
   puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2726
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
野貓 發表:

並沒有惡意!
但請先釐清事情狀況在 ...

了解~我也是在客觀的角度說出自己的看法!

並沒有其他有意思!~

畢竟我也沒在現場~也不能說別人的不是!

如有引起不必要的誤會的話~在此跟各位說聲抱歉!!

我是小樂....我還小 = . =

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 31
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
小徐 發表:
我很相信開小佛的人或是FSC的人~
不會這樣沒禮貌!!! ...

對這一句話很懷疑~~FSC上大多是很好的人,
但絕不是全部都是很有禮貌不會幹這種事的....

我說的是版大說的這句話,請不要過度解讀喔
本來就不能有這種太過天真的想法

至於版大談的這件事誰是誰非真相如何~~只有現場的人知道~~
我不在現場就無從評論了~~~

andy19790224

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 200
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
牛肉麵王子 發表:
不好意事  車是我的 3角錐也是我撞的  車牌 ...

路不是你的~可是三角錐是別人的~你撞人家的三角錐之前應該可以叫他先移走~
那下次你的車子停別人店門口或者別人家門口的時候~那麼店家是否一樣能夠直接撞你的車子
因為你的車子擋到他的車子要進去~理性處理事情不就好了嗎?

如果繼續這樣搞下去FSC名聲很快就臭了~我相信一堆人族很不會再去想貼族貼這種東西~

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2726
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
Chris-lin 發表:

別只聽一方說詞 就下定評筆說  盡然有這種 ...

我也是在客觀的角度說出自己的看法!

並沒有其他有意思!~

如有引起不必要的誤會的話~在此跟各位說聲抱歉!!

我是小樂....我還小阿 = . =

[JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2338
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
andy19790224 發表:
路不是你的~可是三角錐是別人的~你撞人 ...

你視力這麼好呀

在沒有路燈的停車場內可以看到那根超小的三角錐

而且三角錐本來就不應該出現在那停車場

你有種 你有膽,下次來聚會,我請你去跟那群機車族談談 ok??

fsc的名聲早就臭了,我早就把貼紙撕掉了~

andy19790224

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 200
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
[JA] 發表:

你視力這麼好呀

在沒有路燈的停車場 ...

看看你朋友的回文~如果他不是故意的當然無可厚非並沒有對錯問題~
如果有看到還故意撞上去耍狠這應該就是他本身的問題了~
而且你們也無法確定與你們之前遇到練車的人是不是同一批~
如果是你們當然站的住腳說話當然大聲~
如果不是同一批硬要幫人灌上罪名替自己人找台階下~
這種心態好像有一點不太正確~
也順便回你一句話停車場太黑並沒有路燈~
不要跟我說你有天眼通百分之百確定就是他們就是同一批~

[JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2338
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
看看你朋友的回文~如果他不是故意的當然 ...

我他媽的有說針對同一批人嗎?
我對事不對人
這件事情我也不會找台階下,干我屁事
我也沒犯法

公有停車場出現不該出現的三角錐,這需要針對人嗎?
還是只有別人犯罪不行,自己犯罪就可以?

牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3489
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止
[JA] 發表:

我他媽的有說針對同一批人嗎?
我對事 ...

JA大 我已到過歉 也各處道歉 不用在接下去了 沒意義    他們覺得對就對了 我們一天到晚忙著做事

誰還管那麼多ㄚ 不管3角錐 誰在那邊講就是想浪費時間而已

還有開板的 不要開口閉口都FSC 請注意 這是我個人問題 我車上沒有FSC族貼 也沒有KS族貼

說話請小心 畢竟這些都是族友 你越說FSC越多人煩感      

牛匠麵食館汐止市連興街 
   牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3489
臺北市 內湖區 來自 汐止

路不是你的~可是三角錐是別人的~你撞人 ...

又是一個不會打字 如要針對我 我OK我不對 我眼瞎沒看到那麼小支的3角錐

真不知道要跟幾個路人甲道歉 ?  頭暈

但重點是    不要再說FSC了       因為我沒族貼耶    一直說一直說越說越火  FSC不是靶子  不要亂打

長毛

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 1989
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端
我該出來說說話ㄌ
最近私事比較忙.沒空參加聚會.對KS車友們很抱歉
但停車場是公眾場所.要試車或練車都不適合在此進行
對開版大及其友人有所不禮貌.我代表道歉
筆戰口水戰請就此停住
畢竟有緣才會相遇