存檔 | 收藏
點閱數:11,741
[基隆] 為什麼會這樣??
   GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1383
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
母親節快樂~~~~

★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3327
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
開版大~妳好~我看完嚕這整件事的回文~
回文中~你有提到說如果太吵~可去跟對方告知一下~
這我認同~但是ㄝ要看情況吧~
向前幾次ㄉ聚會~對方1-2十台機車~
換做是妳~妳敢去說嗎????
董我的意思吧!!

這件很多人把你同事誤認為是跟之前那群練車的人 同一群~
SO 他們回的擬當然不知道他們在說誰~
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

試動力 本來就是油門一拜~不然是要是啥小車阿~
這並沒有誰對錯~兩方都有錯~ (認同嗎?)
祇是看人怎麼表達而已啦~~
筆戰~口水戰~都好啦~這都是無異議的~畢竟要在場的或是當事者才知道真相~
其他人說啥小~知道真相的在來靠北~
我ㄝ沒在場~SO我不敢說話~ SO請其他的人別在加油添醋嚕~
歡迎下次聚會時你們ㄝ一同來參加唷 ! ^^

誤會一場 就此平息吧!  

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 52
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
動力機械 發表:

搞了老半天  你早說嘛   要試車也要跟騎 ...

停車場是要說什麼!對方也沒說呀…

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 52
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
就此平息吧!我想大家都有錯的一部份!

甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1928
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
剛剛才看到這一篇~
我想我身為KS的版主或許該出一下聲!!
在停車場試車本來就不對!!
不管汽車還機車~
當然昨晚的事試車的車友是有一點不妥
但我想這件事是沒那麼嚴重!!
很多次的聚會機車的試車排氣聲大聲大讓人厭惡
更扯的事還繞到我們聚會的停車區
然到這就是挑釁嗎??
很多事大家不是小朋友
處理事情該有一定的程度!!
話不要說的那麼重!!
大家都有不對就不需把話說的那麼嚴重~不是嗎!!
在這裡我會約束一下我們KS的車友!!
相對的~
你們要練車也情移駕道別處不要妨礙到其他用路人
這樣對大家都好不是!!

這件事我想就到這裡平息!!
不需要太多無謂的事情和聲音再出現!!

小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2915
臺北市 士林區 來自 台北天母
讓大家如此生氣很抱歉~
我想澄清一下~
1.不想挑起筆戰~只是抒發情緒~也希望大家都互相尊重~保守一點!!
2.小耀車主當天可能很激動~但我並不是要放馬後炮~第一時間我也想去打招呼~
但車都這樣衝過來~哪還敢去阿?!
我也沒說誰好欺負~更何況也沒說"一定"是誰誰誰的錯~只是當下看到那一目很震驚~很失望而已!!
3. 據我了解~我同事他大都是一個人孤單練車~所以我才會想說去看看他~
他也很不喜歡一大群人練車~就是因為他無法控制其他人的行為!!
所以往後其他飆仔練車肇事~可別怪在我們頭上囉!!!
4.我已經請我同事下次要再多加注意其他用路人感受~也希望他少去那邊練習~
我想我也不會想再去那邊看他練車了!!!
5.下次若是真有榮幸遇到此版聚會時~也會很樂意前往打招呼的!!
車友們如有再見到我同事~也可以跟他打聲招呼~他可是很好相處的!!!

以上~
希望大家都和樂相處!!!
感謝!!!

Kidd 
   小罐

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 2708
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
原來每次在悠遊館停車場練車的是你的朋友 很吵ㄝ   有沒有想過睡在船上的人 請以後晚上11點過後不要練ㄋ好麼 謝謝 討海人都是天還沒亮就出門ㄋ 很辛苦的 阿各位車友車聚ㄝ沒通知我更不對ㄋ 是說我ㄝ沒法去我太老ㄋ跟你們這些年輕帥哥美女不知道要聊甚麼

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 259
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
KS的聚會,從KS成立以來到現在我只去過3次.
每次旁邊的歐多麥都很吵
雖然我們很多車友都改直通,也是吵到爆,
但...至少...
他們沒有在停車場持續1小時以上用高轉速催油門

... 
   小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2915
臺北市 士林區 來自 台北天母
針對此事到現在~
我感到很失望~
有些人善惡不分就來嘴砲~
有點誇張!!!
我也感到後悔~
沒把當下情形錄影下來!!!

算了~一切公道自在人心~
以下不再回言了!!!

希望大家還是能和平相處~
共同維持FSC形象!!!

[JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2338
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
小徐 發表:
針對此事到現在~
我感到很失望~
有些人善惡不分就來嘴砲~
有點誇張!!!
我也感到後悔~
沒把當下情形錄影下來!!!

算了~一切公道自在人心~
以下不再回言了!!!

希望大家還是能和平相處~
共同維持FSC形象!!!

善惡不分??

誰善?誰惡??

有壞人??  有現行犯??

嘴砲什麼是嘴砲? 不認同於自己意見的就是嘴砲?

三角錐看多少錢啦,要事主賠就賠

下次再放三角錐ok壓,請放大隻一點的,還是你要封路

要錄影不用啦,我幫你們叫條杯杯幫你們錄影~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們