存檔 | 收藏
點閱數:11,742
[基隆] 為什麼會這樣??
   小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2915
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北天母
[JA] 發表:
先說明~我KS的,我沒去聚會~我不知道事情始末 ...

有同感!!
意外不一定啥時會發生!!!
要是我也很怕愛車會被撞到~
下次若是還有機會碰到~
可以告知他們一下~
我想他們應該會馬上停下來的!!!

Kidd 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 322
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
昨天我也沒到~~~

不過前幾次有看到一些練車的在練卡普

KS在聚會時會停在其一的停車區域,停車區域好幾個為啥有時會繞到KS停車聚會區域來

雖然我們走在停車的車道上,但這區域幾乎都是KS的車

我們裡面有孕婦有小孩你騎進來不要跟我說你只是練車

一個銅鈑不會響,相信一定有些事實大家沒說出來

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3489
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止
不好意事  車是我的 3角錐也是我撞的  車牌8367 歡迎來找我   你把3角錐擺在路上不說 因為我們是車隊好找嗎好打槍嗎  

你們也知道你們在練車 那我裝完東西試車也不行 所以路是你家的

你還放3角錐ㄟ  我們有放嗎  還敢說我撞飛     

PS 麻煩以後事情發生請第1時間解決 不要在這放馬後炮   

牛匠麵食館汐止市連興街 
   牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3489
再這先向所有FSC族友道歉  不好意事惹到麻煩 請大家息怒 我會自我檢討的

我的確試車開太快 我的確狀非他家的3角錐 請大家能見量 不要蓋大樓了

這只會讓對方覺得我家人好欺負

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 322
牛肉麵王子 發表:
再這先向所有FSC族友道歉  不好意事惹到麻煩 ...

衝動啊~~~

下次聚會每人先發一碗牛肉麵

牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3489
是的是的  小弟照辦 請問要魯蛋嗎

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 322
牛肉麵王子 發表:
是的是的  小弟照辦 請問要魯蛋嗎

我女兒愛吃魯蛋和海帶~~~

謝謝

感恩

牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3489
jasun 發表:

我女兒愛吃魯蛋和海帶~~~

謝謝

感恩

那麼簡單就滿足喔  真好

阿今天是母親節  不要破壞感覺  大家好好的跟母親慶祝一下 不要因為我這個小小的賤民感到不悅

自我逞罰

牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3489
先去忙了 要準備小菜了 不管任何人有所指較小的虛心接受

myjackal (恰吉)

輕量Smart
文章 1245
用戶失蹤天數 1671
點數 26   戰績 0   改裝 12   故障 13
新北市 汐止區 來自 KS
事主 也出來了 事情能到此為止了嗎?

畢竟是一件誤會 下次雙方要是都事先打個招呼 應該就沒這種誤會了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們