存檔 | 收藏
點閱數:11,743
[基隆] 為什麼會這樣??
   Chris-lin (家緯)

版主
文章 604
用戶失蹤天數 21
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆-KS
puma0921 發表:
盡然有這種人~~~

對於這種人 ...

別只聽一方說詞 就下定評筆說  盡然有這種人  這對我們這種人很不公平!

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 827
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
太過分了  敢破壞fsc的名聲  把車牌po上來

讓我們輔導  讓他知道不要再犯了

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 827
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
小施 發表:
我不知道代答好不好!不過先大致上說明一下 ...

搞了老半天  你早說嘛   要試車也要跟騎機車的人說一聲

不然會讓人以為是尬車耶

真的是很無俚頭耶

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3148
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
[JA] 發表:
先說明~我KS的,我沒去聚會~我不知道事情始末 ...

+1

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3148
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
puma0921 發表:
盡然有這種人~~~

對於這種人 ...

並沒有惡意!
但請先釐清事情狀況在下評斷!

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1821
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
小徐 發表:
話說小弟來基隆工作一個月了~
在基隆上班的 ...

你幹主管真的不是幹假的
事實都不說 了不起
也對啦 有你這種人才能坐這麼高
但你這種人我看不起
雖然說人都是會講自己對的一面
但你講的不是事實的話居然可以屁這麼長
放天燈.放鞭炮.在停車中壓車 不要說你們都沒做
也對啦 不是事實你都能屁 這麼長了 你更不可能承認你們有做
在我的感覺好像是我 18歲在幹的事捏
所以 在我眼裡你連一個垃圾都稱不上
因為你不懂的說實話
更了不起的是你還有種惡人先告狀
真是可恥可恥啊
假如有一天 我們見面了 我會用你的待人方式跟你打招呼
就是吐 二口 口水 給你
人不要臉真的是天下無敵
現在我真的見識到這句話的這種人了
本 來我還不相信這世上有這種人
感謝你一夜讓我了解人性

還有可不可以麻煩各位車友啊
不要動不動就要公布別人的車號啊
請問車是你買的還是你有幫別人出錢
不然你是什麼東西啊有什麼權利叫事主公布別人的車號啊

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2430
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
心得 發表:

你幹主管真的不是幹假的
事實都不說 了 ...

公佈車號...
只要打出前四碼...後兩碼不打...
我個人覺得無礙...

雖然車不是PO文的人出錢也不是有出到錢...
但如剛好有認識被報出前四碼車號的車主...
認識的人會告知一下此行為危險...
自己危險就算了...但會造成他人危險...
但危險的定義就很糢糊了...

你有被PO出車號?
發生什麼事?

但前題是...
不是像此PO帖大大誤解以為是在挑釁...
事實上是車友在試車...

小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2915
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北天母
我不希望挑起大家的筆戰!!!
但我只能說~
或許我同事在那練車不對~
或許他練卡普沒知會一下周邊ㄉ觀看的人也不好~
(他卡普是自己擺三角錐~練八字~並不是繞停車場!!)
或許排氣管聲音太大吵到各位聊天!!!
以上我先替他道歉!!!

但是~
該開車車友要練、試車~
不需要在別人也在練車時衝進來吧??!!
更不需要在面前急煞??
也沒必要把三角錐撞飛!!!
停車場很大~
旁邊也有一條大條的路給他測不是嗎??
居心何在??很清楚!!!
老實說我不占同以暴制暴~
但是到現在~
有些車友甚至上來這邊開罵??
但也不需作人身攻擊吧!!!
不過沒關係~
因為我現在看清楚了!!!
原來有些人就是這樣~
錯了也不會想認錯!!!!

不好意思讓大家筆戰!!!
但這不是我的本意!!!

Kidd 
   小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2430
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
小徐 發表:
我不希望挑起大家的筆戰!!!
但我只能說~
...

一切都是誤會啊!

急煞應該是突然看到人吧!

撞三角錐應該是來不及閃避吧!

小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2915
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北天母
心得 發表:

你幹主管真的不是幹假的
事實都不說 了不起
也對啦 有你這種人才能坐這麼高
但你這種人我看不起
雖然說人都是會講自己對的一面
放天燈.放鞭炮.在停車中壓車 不要說你們都沒做
也對啦 不是事實你都能屁 這麼長了 你更不可能承認你們有做
在我的感覺好像是我 18歲在幹的事捏
因為你不懂的說實話
真是可恥可恥啊
假如有一天 我們見面了 我會用你的待人方式跟你打招呼
人不要臉真的是天下無敵
現在我真的見識到這句話的這種人了
本 來我還不相信這世上有這種人
感謝你一夜讓我了解人性

還有可不可以麻煩各位車友啊
不要動不動就要公布別人的車號啊
請問車是你買的還是你有幫別人出錢
不然你是什麼東西啊有什麼權利叫事主公布別人的車號啊

看來這位車主應該是現場的其中幾位吧???
不然怎會那麼生氣??
但先跟您說一聲~
不管伱的感受如何~
也請針對事實說明~
不要加油添醋~
尤其你說>>但你講的不是事實的話居然可以屁這麼長
不然您認為怎樣是事實呢??
你也有發言澄清的權力阿!!
但請不要做人身攻擊!!

還有>>放天燈.放鞭炮.在停車中壓車 不要說你們都沒做
放天燈??放鞭炮??
我同事只在旁邊練車~
壓車卡普是有~
但他是擺三角錐練8字~
而我跟他偶而聊天+吃可樂果!!!
哪來的鞭炮??天燈??
你加油添醋的用意我不懂??

還是你是衝過來的那一位呢??
想替自己的行為做解釋呢??

我不會公佈車號~
因為只是陳訴事情就這樣了~
公布後還得了!!!
但也奉勸這位車友~
不要再做以下的人身攻擊唷!!!
不是事實你都能屁 這麼長了 你更不可能承認你們有做

因為你不懂的說實話
人不要臉真的是天下無敵

討論、給意見是大家都有的權利!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們