存檔 | 收藏
點閱數:4,716
柴小佛2.0 5D 今天交車
無頭像
   林政宏 (孤寂葬心)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5114
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

期待一週ㄉ小佛今天終於從小高ㄉ手上交給我...
一大早...就發現小高在南港廠門口等待(究甘心ㄝ)
不過..未瞎咪現在買車必須耍寶阿...拿著超大隻ㄉ福特鑰匙跟愛駒合影...
交車完之後...嘿嘿...
就開著新小佛到處試車嚕...
上了雙溪..陽明山..馬槽..金山野柳..最後萬瑞快速道路...
一不小心..今天里程數居然破百了...
明天繼續試車車^^

小高...真是個好業代阿...
能遇到小高真是我修來的福氣阿....

孤寂之風 (阿維)

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 314
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 新園鄉 來自 屏東
恭喜唷  歡迎加入...有沒有興趣09汽油換柴油阿= ="

不要打我

我來鬧的

小菸斗

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 4709
來自 台中
恭喜阿!!
牽到一部好車

無頭像
   lanbobor

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 466
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
恭喜!恭喜! 我也是找小高買的哩 ,想再提升一些動力可以加 KP的油精,再改一下下好駛管會更不一樣哦~

無頭像
   林政宏 (孤寂葬心)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5114

lanbobor 發表:
恭喜!恭喜! 我也是找小高買的哩 ,想再提升一 ...

我ㄉ好駛管因為今天時間來不及...(小高太忙了)
所以要等一陣子再更換^^
期待中...

DEICLBER (oz)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1103
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和~礁溪
恭喜交車 大大
跟那把大鑰匙合照............我也有....

OZ 
   aaron3932 ("小朱")

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 4310
來自 板橋
恭喜  牽新車~  快帶你的愛車 四處趴趴走吧~!

中中 (小書)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 2910
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
恭喜

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
林政宏 發表:
期待一週ㄉ小佛今天終於從小高ㄉ手上交給我 ...

我也要感謝您願意過來找我當面聊聊~~

簽約當天雖然幾乎用了半天的時間~~

但是真的像遇到知己~~不過 請您吃便當是有點委屈您!!

改天有時間 我們在一起去吃個好料點的~~

好啦 閒話不多說~~反正未來我們有的是時間聚聚~~也要靠您互相扶持嚕!!

無頭像
   林政宏 (孤寂葬心)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5114

高崢軒 發表:

我也要感謝您願意過來找我當面聊聊~~
...

一定要的拉..
反正...你跟我住的那麼近...
改天..你跟女友一起來我家..我做菜給你們吃...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們