存檔 | 收藏
點閱數:4,041
[嘉義] 民雄的小佛
無頭像
   mozo1020

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3635
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
Originally posted by juice421 at 2006-1-29 10:54:

我的是1.8 5D 銀孤,車頂黏了支防靜電的像短天線的東東,
早上大概都會開頭燈和霧燈(燻黑),不過還沒貼貼紙

關於酸菜的事你回答的很專業哦!! 身為大埤人的我不得不佩服你哦!
我是每天早上都會遇到一台小佛啦!!不過,不確定是不是銀色滴!!不過,我都會閃大燈啦!!我有貼fsc和友站的貼紙!!『來自酸菜故鄉的小黃』

無頭像
   juice421 (juice)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 5433
來自 諸羅建城300年
Originally posted by mozo1020 at 2006-1-29 01:56 PM:

關於酸菜的事你回答的很專業哦!! 身為大埤人的我不得不佩服你哦!
我是每天早上都會遇到一台小佛啦!!不過,不確定是不是銀色滴!!不過,我都會閃大燈啦!!我有貼fsc和友站的貼紙!!『來自酸菜故鄉 ...

說不定是喔!
我在仁和國小服務啦!我有遇過小黃,閃燈的應該就是你喔!來得及我也會回閃喔!
不過前幾天在溪口有遇到一台也是小黃,我有閃可是沒反應。
你應該都蠻早的喔,我記得有遇到大概都在6:50左右,下午回程大概在
5左右會遇到。可是早上我到溪口大概都七點了,有時遇不到。
我沒貼貼紙耶!酸菜鴨真是人間美味~~~

無頭像
   mozo1020

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3635
Originally posted by juice421 at 2006-1-30 14:34:

說不定是喔!
我在仁和國小服務啦!我有遇過小黃,閃燈的應該就是你喔!來得及我也會回閃喔!
不過前幾天在溪口有遇到一台也是小黃,我有閃可是沒反應。
你應該都蠻早的喔,我記得有遇到大概都在6:50左右,下午 ...

哦!!原來你是老師啊?!我住在聯美耶!!沒錯啦!!都是同一台小黃啦!!上次你閃時我來不及反應啦!!呵~~~你有改裝啥東西啊?!我們可以討論討論哦!!

無頭像
   juice421 (juice)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 5433
來自 諸羅建城300年
我只加裝一些自己認為好看的而已,像燻黑頭燈、北極光、四門冷光踏板、
後艙防磨板、後擋冷光貼片這些。剛牽車開去學校才好笑,校長和工友以為
飆車族來了,都跑出來!

無頭像
   mozo1020

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3635
Originally posted by juice421 at 2006-1-31 21:55:
我只加裝一些自己認為好看的而已,像燻黑頭燈、北極光、四門冷光踏板、
後艙防磨板、後擋冷光貼片這些。剛牽車開去學校才好笑,校長和工友以為
飆車族來了,都跑出來!

是哦!!你不是5D的嗎?!我改了集氣箱、輕量化皮帶盤、前上、下拉、後下井字、加大電瓶(70A)、機油酷拉、冷光踏板、輕量化後下支臂。原廠LOOK被當成飆車族還真的是滿無言滴!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們