存檔 | 收藏
點閱數:1,078
[兜遊事務所] 會唱歌的運動水壺
   愛快媚

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3620
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
猜猜看?它的功用是啥?
可以喝水嗎? No
答案是: 它是mp3(有喇叭歐!128KB)~可以唱歌的運動水壺

電源就在頭上那一顆按下去~它就會唱歌囉!
可以下載500多首音樂歐!真是太神奇了^^
我們倉庫包裝的人還騙我說~它可以喝水!挖勒~

It's so funny!

冠強

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1646
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
這個適用在騎腳踏車上的^^

放在水壺架上!

1個價格據說不便宜...好像要2張小朋友6張國父!!

但是聲音超大聲~重點是低音也不會失真喔^^

我們01內湖幫自行車隊有車友買了..

一路騎車都是他的音樂Orz...

冠強~~~ 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
請問是 128MB 嗎 ? 128 KB 要裝甚麼 ??

愛快媚

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3620
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
Ben.chung 發表:
請問是 128MB 嗎 ?  128 KB 要裝甚麼 ??

更正一下~是128MB
容量可以下載超過500多首音樂歐!

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1386
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 179
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們