存檔 | 收藏
點閱數:7,884
[海綿幫] 中了樂透 買了新車
   屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 295
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
州董 發表:
我的車終於到港了   

這幾天來去選號

要去簽樂透嗎?我都電腦選號喔!

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1002
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣

麵麵

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3400
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
平凡 發表:
它???http://tw.wrs.yahoo.com/_ylt=A3e ...

沒錯..是它

~蟹老康~

版主
文章 14
用戶失蹤天數 5008
來自 烏魯木齊的哪一咖..
R8   

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1373
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
他的側邊近氣口........像是小牛!

唉........不是我的車!

我的599xx還沒進港!等好久喔!

海綿喬 (鯊魚.....)

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4739
來自 沙烏地阿拉伯
華仔 發表:
他的側邊近氣口........像是小牛!

唉. ...

明天就換你進港了!!

ZhiHong518 (Hong Liu)

遊客
文章 699
用戶失蹤天數 3831
桃園縣 桃園市 來自 桃園市 大湳
會不會是LP640-SV 橘色的

ZhiHong518 (Hong Liu)

遊客
文章 699
用戶失蹤天數 3831
桃園縣 桃園市 來自 桃園市 大湳
查了一下 小牛大部分都中出管

不像是LP640 SV版本

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1465
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
應該是傳說中一億台幣那一台........白色的

一個好人 (阿綸)

重機
文章 653
用戶失蹤天數 4023
高雄市 鳳山區 來自 台南 高雄