存檔 | 收藏
點閱數:4,177
[TDCI] 請問台塑中油= =
無頭像
   老頭阿森

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4260
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

中油跟台塑每公升差1公里

每2天需加滿1次所以比較過.

中油勝..

turnerno22000 (TURNER)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 947
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南
seiko1020 發表:

之前看01討論的話 最後結論好像是 汽油 ...

其實01的討論我都看過
但是我個人的感覺
真的是中油比較省= =
無奈01大家說的好像台朔比較省= =
我想看個人觀感罷

TURNER 

重機
文章 501
用戶失蹤天數 947
老頭阿森 發表:
中油跟台塑每公升差1公里

每2天需加滿1 ...

嗯嗯
我跟大大有同感
我也真的覺得中油比較省
但是為了環保跟愛車壽命= =
想想還是用台朔的= =

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1085
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
加台塑的低硫柴油吧!多加個幾次你就會愛上它了,兩者混加會有明顯的無力感,所以你的油門會踩多一點,自然會比較秏油,但是加個幾桶之後,車子適應之後,就會比較省油了

小弟反覆試了幾次之後,台塑的柴油不管在省油性、運轉品質、加速的順暢性上,都比中油好很多哦!

中油的柴油爆發性上比較好,但是並不代表加速度上會比台塑來得快............

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3034
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
別想太多....自己喜歡就好....

重機
文章 501
用戶失蹤天數 947
ok40 發表:
加台塑的低硫柴油吧!多加個幾次你就會愛上 ...

嗯嗯
我會持續注意看看的
謝謝

重機
文章 501
用戶失蹤天數 947
chenss 發表:
別想太多....自己喜歡就好....

是沒錯啦
不過為了愛車的壽命拉長點
還是多多爬文多多請教
感謝

無頭像
   fscfans

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4979
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

那柴油的話最好是加台塑直營的是嗎?
他的分店全國加油站之類的可不可以阿

misscila (TAROKO)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 769
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 水星
我最近也跑去加台碩的柴油...順變辦雞卡<配合禮拜一活動>

感覺使用後.....心得是.....

...沒差ㄝ

重點比較省錢...而且服務比中油好太多了...

我加完要回車過馬路時...加油站員工還跑出來幫我指揮馬路...<超不好意思的 >

而且感覺熄火停車時..好像不會爆震了... 有神奇到喔..傑克

各位車有要加時..請認明有一隻的扛棒標誌喔....才有折扣喔..

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3034
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
misscila 發表:
我最近也跑去加台碩的柴油...順變辦雞卡< ...

台塑直營店那隻雞是帝雉...
我也都挑在禮拜一98加滿了...現金折扣2.1塊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們