存檔 | 收藏
點閱數:8,266
[動力] [分享]進氣岐管的問題解決了!!^^
無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
Originally posted by 天空追月 at 2006-1-26 11 PM:

小弟正想要說.......
油耗確實有增加一點,本來市區都差不多是在8.6~8.8/100左右~

今天改了之後變成9.0/100.....不自覺的會大腳...因為油門反應變的很快,稍為輕踩就有很大的反應,起步有點像日系車的感覺

9.0l/100km

這數據大多車友都比你多吧...

我看到的小彿自排車
純市區都只有14 ~ 15L/100km
手排車         12~12.5L/100km

無頭像
   天空追月

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2141
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北
Originally posted by 台北小黃 at 2006-2-8 01 AM:

9.0l/100km

這數據大多車友都比你多吧...

我看到的小彿自排車
純市區都只有14 ~ 15L/100km
手排車         12~12.5L/100km

我也覺得很納悶耶......
常常看到族友抱怨小佛很耗油,且大部分油耗都是在1X/100km左右,可是我的小佛過了訓車期後就再也沒有超過9.X/100km了......我一直不覺得小佛會很耗油阿...

我之前的車子是toyota的vios,雖然比現在的小佛來的省油,但也不會差太多呢...
真是奇怪勒.....

無頭像
   pervoskite

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2339
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 
Originally posted by 斯卡 at 2006-1-27 11:57 AM:
賣ㄍ共阿~我心好癢.........

我心有同感

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4929
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 T.Y.
Originally posted by 天空追月 at 2006-1-26 21:30:
真是好消息ㄚ~~^^

昨天去簡大那裡用的太晚了,所以沒經過簡大的測試就開回家嚕~~

昨天的問題今天已經都解決了~~原來是進氣岐管+加大節氣門一起換裝會突然大量增加進氣,電腦無法適應,所以先決定把節氣門換回 ...

害嘔心也好養喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們