存檔 | 收藏
點閱數:8,282
[動力] [分享]進氣岐管的問題解決了!!^^
無頭像
   天空追月

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2148
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北
真是好消息ㄚ~~^^

昨天去簡大那裡用的太晚了,所以沒經過簡大的測試就開回家嚕~~

昨天的問題今天已經都解決了~~原來是進氣岐管+加大節氣門一起換裝會突然大量增加進氣,電腦無法適應,所以先決定把節氣門換回原廠只保留進氣岐管,然後再試.......

結果只有一個字可以形容....."完美"

除了沒有洩壓閥的聲音外,我實在無法找出我現在的小佛跟我朋友的鯊魚加速的感覺有何不同.....(也許是我有一點點的幻想吧)

簡而言之~~加速真的很讚!簡大說等過完年車子的電腦重新學習過後再試裝加大節氣門,到時候我再跟各位族友報告成果唷^^

P.S原來我是第一個自排FOCUS換裝進氣岐管的^^"

無頭像
   天空追月

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2148
Originally posted by 天空追月 at 2006-1-26 01:30 PM:
真是好消息ㄚ~~^^

昨天去簡大那裡用的太晚了,所以沒經過簡大的測試就開回家嚕~~

昨天的問題今天已經都解決了~~原來是進氣岐管+加大節氣門一起換裝會突然大量增加進氣,電腦無法適應,所以先決定把節氣門換回 ...

順帶一提~我的改裝部分有:cosworth進氣岐管,巨石全段排氣,K&N空氣濾心,輕量化普力盤,BC避震器,NS2輪胎.....

零零總總的再加上數不清的超速罰單,我這台小佛已經號稱是百萬名車了.....

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1609
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
Originally posted by 天空追月 at 2006-1-26 09:35 PM:

順帶一提~我的改裝部分有:cosworth進氣岐管,巨石全段排氣,K&N空氣濾心,輕量化普力盤,BC避震器,NS2輪胎.....

零零總總的再加上數不清的超速罰單,我這台小佛已經號稱是百萬名車了.....

先去敗個頂級測速器吧
不要在花冤枉錢送給政府了

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2113
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
除了沒有洩壓閥的聲音外,我實在無法找出我現在的小佛跟我朋友的鯊魚加速的感覺有何不同.....(也許是我有一點點的幻想吧)

===================================================
這位大大..你真的想太多了

江國珍 (鯊魚)

重機
文章 515
用戶失蹤天數 4773
來自 笑情山鄉
Originally posted by 小P at 2006-1-26 22:

===================================================
這位大大..你真的想太多了

好憂鬱的眼神喔

無頭像
   維佳

遊客
文章 168
用戶失蹤天數 4330
來自 蘆洲
結果只有一個字可以形容....."完美"  應該是兩個字吧!!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3855
新北市 林口區 來自 林口
呵呵~看來改歧管是沒問題了!

無頭像

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 5766
來自 台北
我很懷念那種加速的感覺....嗚嗚嗚
永遠記得在我的婚禮上....有一個長輩握著我的手說:恭喜你....好日子過完了....

無頭像
   天空追月

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2148
Originally posted by 維佳 at 2006-1-26 02:19 PM:
結果只有一個字可以形容....."完美"  應該是兩個字吧!!

你很討厭耶...壞死了~~

山道英凱
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們