存檔 | 收藏
點閱數:7,650
[海綿幫] 有人引擎腳這樣嗎??
   小蝸 (要改 就要有種)

版主
文章 118
用戶失蹤天數 5006
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 海底世界

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3777
新北市 新店區 來自 汐止---新店

有喔~我之前就是這樣~
斷裂了唷

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 

版主
文章 118
用戶失蹤天數 5006
來自 海底世界
happy0927 發表:

有喔~我之前就是這樣~
斷裂了唷

開到斷了自己都不知道 避震器太硬

等到...車子引擎溫度升高拖回去原廠 才發現

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 220
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
我也一樣~可以申請保固更換~但審核很久~靠= =":18

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1315
臺北市 文山區 來自 台北文山區
這個明顯開口笑掛點了!!!!如果保固內趕快回原廠換一個吧!!!

版主
文章 118
用戶失蹤天數 5006
來自 海底世界
~康埔~ 發表:
我也一樣~可以申請保固更換~但審核很久~靠= ...

都斷了 還審核 跟他說引擎開到一半掉了怎麼辦??康大也是愛胚一族的

新竹阿威 (新竹阿威)

遊客
文章 50
用戶失蹤天數 4186
新竹市 來自 風很大的地方
換強化的就ok拉

海綿喬 (鯊魚.....)

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4724
來自 沙烏地阿拉伯
那就要看 車主開車是啥鳥樣囉

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 254
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我都裂過2個了

... 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 220
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
小蝸 發表:

都斷了 還審核 跟他說引擎開到一半掉 ...

不~我是1.8 小白沒力號

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們