存檔 | 收藏
點閱數:17,092
[小發柴] DPF的車友有救了!
   spiderman7465

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 474
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
playboy 發表:
了解!!
進口版也是這個價位是嗎??
所以說 ...

是的~進口版的也是30000塊這個價錢
30000式客製晶片的費用(內容包含關閉dpf感之功能)
如果不移除dpf也不要緊 車子低速扭力會嚇死人
如果有經費 想把dpf移除 換成巨石60.5mm直通管也可以(低速扭力少一點點 可是已經比原廠晶片好太多了 120以後會感受到好處)
我換巨石直通60.5mm的費用是9500
如果自行想換別家的管子 應該也ok~只不過我比較相信一分錢一分貨  巨石的管子確實不錯

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 474
新北市 中和區 
溫泉 發表:
意思是說30000是包含改晶片(約160P左右)的費 ...

是的 30000是包含改晶片  因為移除dpf是從晶片下手(修改內容我上一篇大致有說明修改細項)
原廠136p 寫完晶片保守估計+40p左右(未移除dpf)  (在+上移除dpf我就不知道了)~因為我還沒時間去拉馬力
不過我想多個20p應該沒問題 因為拆下原廠dpf往裡面一看 還真密阿~都是格網 換上60.5mm直通管差不少

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1239
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
spiderman7465感謝大大的告知歐!!
其實大家都很有興趣

不曉得您的DPF 要不要割愛呀??
我們很樂意接手測試
再請PM我歐!

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3076
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
Corner 發表:
所以一昧追求速度之下就要犧牲環保與別人的 ...

汽油車排放出來的比柴油的更毒更不環保
如果你是開汽油車  就別說這句話  因為  柴油車就算拆下CDPF 也沒汽油車毒   OK.....
勸阻別人之前 先衡量一下自己

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 815
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
Corner 發表:
DPF設計是為了什?
那你要拿掉DPF幹麻買柴 ...

國產版07-08手排的都沒DPF........
那這位大大是不是每一台都要去照一下呢???

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 474
新北市 中和區 
Corner 發表:
DPF設計是為了什?
那你要拿掉DPF幹麻買柴 ...

又一個來亂的
嘴砲!不用理他

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 474
新北市 中和區 
devilhsu 發表:
spiderman7465感謝大大的告知歐!!
其實大家 ...

你要跟我買嗎??

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1239
是呀!!
您都已經改的很完整啦!!
我就補貼您一些改裝的費用如何??
開個價吧!!
spiderman7465 發表:

你要跟我買嗎??

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 474
新北市 中和區 
devilhsu 發表:
是呀!!
您都已經改的很完整啦!!
我就補貼 ...

我的dpf猜下來的時候 有一隻小連趕斷掉了
於是拿去原廠辦保固  所以我現在這隻是全新的
真不知道該怎麼報價ㄟ
原廠全新的一隻好像7.8萬
不曉得15000~20000這個價錢公不公道(全新的)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1239
spiderman7465 發表:

我的dpf猜下來的時候 有一隻小連趕斷掉 ...

我已經PM給您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們