存檔 | 收藏
點閱數:17,081
[小發柴] DPF的車友有救了!
   spiderman7465

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 473
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
kcmotor 發表:

電腦程式應該沒有關DPF這功能吧
...

話說這樣是沒錯~
不過我覺得很厲害的是
我連把整個插頭拔掉也都沒亮燈ㄟ
插頭拔掉等於0訊號~真是太屌ㄌ~而且訊號干擾的越少~車子越有力喔

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 89
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
iwillbeback 發表:
恩~ 也不是要說什麼啦

只是覺得你的標題 ...

踩到底好像沒什麼用

最近朋友換golf v  2.0gti

讓我體驗到,柴油2.0再怎

麼改也是跑不贏2.0t汽油

車,柴油車還是順順開

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1570
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 府城
spiderman7465 發表:

晶片的處裡  就是上面大大所說的 應該是 ...

3~4台,陣仗很大喔!!!

看來台中這一趟會很熱鬧了,北中南應該有2~30台車超過了吧!!

看來蜘蛛大大要給大家一個驚奇喔!! 七秒台看你了.....

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3644
高雄市 鳥松區 來自 高雄
對了~順便跟坤大說一下 5/28 我這邊會有3~4車友參加測時賽喔~感恩!

這不是比賽   只是一個活動啦      

現在我也不知道有幾台車PM我參加了   反正我已經把集合地點PO在
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

到時候在一起出發吧

到時會發動力的改裝明細給大家寫    改很大的可能也會拍照給大家分享

動力改裝例如:

進氣(高流量)
排氣管
晶片廠牌
輪胎   
等等.....

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 473
新北市 中和區 
小灰柴 發表:

3~4台,陣仗很大喔!!!

看 ...

不可能啦...除非加大蛙牛

dl5121

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4601
來自 K.C 中和-永和
大家好我是KC汽車工藝阿剛對於DPF移除是我們近期新開發ㄉ技術
是經過很長ㄉ時間研究出來.......希望可以幫想移除DPF的車有多一
些考慮的空間.....大家對這方面有問題可打我們ㄉ電話謝謝
KC汽車工藝

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 473
新北市 中和區 
測試里程第1356公里
無量燈~

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 473
新北市 中和區 
經過10幾天的重踩  出門就是呸~
平均油耗7.9~8.0
以上~

dl5121

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4601
來自 K.C 中和-永和
五月二十八我們會到台中跟大家一起聚會
希望大家一起出來走走看看車玩玩車
謝謝大家............KC汽車工藝

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3644
高雄市 鳥松區 來自 高雄
拔掉DPF果然有效果       溼地跑8.3秒   實在恐怖

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們