存檔 | 收藏
點閱數:17,086
[小發柴] DPF的車友有救了!
   spiderman7465

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 474
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
dragon0266 發表:
黃牛不用多花錢嗎

況且我已經說有人會檢 ...

這只是我的喜悅分享~
能接受的人 同我的喜悅
不是給你在這說人不是
對於改裝每個人心中都有一把尺
如你想口水戰 請滾~
如你是有心人士 請不要見不得別人好
開此版只是分享

spiderman7465

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 474
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
李阿昆 發表:

可以把CDPF留下來      有一天想改回 ...

移除dpf 扭力會流失 馬力會增加
不過修改晶片程式
在調整過後的(持壓及瞬壓值提升)(噴油量)(噴油壓力)(空燃比)....等
扭力會更強 馬力會更大
但這是客製化晶片的功勞
只單純疑除dpf 不修改任何設定時
扭力會流失 馬力會增加
如果測0~100 肯定成機會下滑 100~200 會提升不少

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
spiderman7465 發表:

ok~請問日期是不是改為5/29星期六?

改為5/28 (五)

iwillbeback (小郭)

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 2707
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
恩~ 也不是要說什麼啦

只是覺得你的標題下的有點猛...有點文不對題

拿掉dpf老實說...只會讓柴油車在一般百姓心中的分數更低

誰會喜歡一台一大踩油門就冒黑煙的車子?  有誰開小發柴不會油門到底的?

柴油車再改...老實說也沒汽油渦輪車來的快

不過還是很期待開版大的成果...記得po上來讓眾發柴友羨慕一下

但是還是要多嘴一句...環境是需要大家來維護的...

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3076
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
iwillbeback 發表:
恩~ 也不是要說什麼啦

只是覺得你的標題 ...

我喜歡大腳就黑煙 因為告訴後面  別貼小柴太近
別人怎樣想  那是別人
氣油渦輪車快  大家知道阿  但花的錢絕對比小發柴多  
別人我不知道  我買小發柴 單純要享受跑山路的樂趣(並不是刺激唷 )
另外就是 油門隨便採  油表還是降很慢  就是爽........
汽車雖然馬力比較重要  但在山路上 可以跑200?? 250??扭力大還是比較爽低(個人觀點)

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 89
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹

這只是我的喜悅分享~
能接受的人 同我 ...

若認為口水戰那叫繼續口水吧
只是指出後續的問題與事實

難道改這東西是免費的
不會被檢舉
請黃牛驗車前照目前討論的要改回晶片與裝回dpf都不用錢嗎
只要被檢舉一次就要拆裝一次檢查
檢查完又要拆裝一次
光是這一的費用又是多少
這些都還搞不清楚應該還有一些是不知道的
還是以上的大大你大發慈悲要自行吸收

這樣叫口水
還是想隱瞞什麼東東
做生意應有的道德不是如此嗎

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3076
桃園縣 平鎮市 

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1239
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
嘿嘿!!大家不要激動啦!

其實大家也都好奇,你的改法是如何做到的所以提出來討論。

小龍也只是把他的想法說出來而已,不需要因為互相的想法不同而去爭論啦!
所以不要執著在這邊,而是回到討論的方向好嗎??

這只是我的喜悅分享~
能接受的人 同我 ...

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3076
桃園縣 平鎮市 
dragon0266 發表:

若認為口水戰那叫繼續口水吧
只是指出 ...

要鼻要改 看個人吧   沒人拿槍逼你改阿
要改  就要承受後果  就像你改HID  罰單就便宜??(比環保罰單貴)像您說的  HID的罰單不就要找幫你改的廠商拿錢去繳
何況每個人的人際關西不一樣  裝回CDPF要錢??我認為並非每個人都要錢  只是大部分而已
分享文而已  別那麼激動......
有開車的  別在嘴上給我掛著環保  只要是車就會排廢氣  難道殺人殺5刀是殺人  只殺一刀  就不算殺人了??:15 :15
汽油車排的廢氣就不會汙染?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 339
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
iwillbeback 發表:
環境是需要大家來維護的...

+100000

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們