存檔 | 收藏
點閱數:17,087
[小發柴] DPF的車友有救了!
   丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2146
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
+1進口版

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3076
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
dragon0266 發表:
覺得08年以後的有dpf的車不要改
而且cdpf根 ...

請問大大 為何說5年後會換車
CDPF單純只是"環保工具"
拆掉只有馬力加大以及黑煙加大的問題吧(如有錯誤請更正 小弟認知只有這一點點 )
拆掉後5年後會換車??可以請教一下原因嗎?

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 89
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
平鎮ㄚ廖 發表:

請問大大 為何說5年後會換車
CDPF單純只 ...

在08年後五期環保沒有dpf的柴油車在驗車時會過嗎
之前手排國產TDCI原廠未改的就是發生被人檢舉黑煙太多
結果被較去做排氣檢驗沒過
之後就發生原廠建議手排TDCI回去改程式有些還換什麼進氣零件(換什麼東西有點忘了)
初非你是07年以前買的(四期環保)
要是現在拿掉dpf你認為第五年驗車時會如何
若是錢太多我倒是不反對啦
反正是促進消費有什麼不好

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3076
桃園縣 平鎮市 
那還不至於換車吧  
至少也可以爽5年  要驗車還有黃牛這個行業.....不像你說的  要換車...
那改裝車不就都要換光光了

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 89
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
黃牛不用多花錢嗎

況且我已經說有人會檢舉了(因為有獎金拿)
現在行車錄影的設備越來越多人買了
反正還是那句嫌錢多就改吧
改車本來就會花錢了不是嗎

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
平鎮ㄚ廖 發表:
那還不至於換車吧  
至少也可以爽5年  要驗 ...

可以把CDPF留下來      有一天想改回來也OK      改車本來就有取捨.
但要改得有成果. 如果拔掉CDPF成績快沒多少    那就需要考慮要不要拔掉

等開版大   把成果(有沒有比較快)跟大家分享也不遲.

期待一下

mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2728
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
添加劑的痛~~~~~~~~~誰來止痛一下

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3076
桃園縣 平鎮市 
昆大 說的有理
等開版大的後續 PO上版  再來考慮CDPF這問題吧

spiderman7465

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 474
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
李阿昆 發表:

5/28有空的話   下來台中一趟     讓 ...

ok~請問日期是不是改為5/29星期六?

spiderman7465

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 474
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
devilhsu 發表:
進口版的可以改嗎??

理論上是可以 因為09年tdci 跟06年進口版 電腦作業程式不相同
此次拿掉dpf的方法 不是騙電腦壓差~是直接抓掉感知功能
kc此次算是重大的突破~全球晶片廠商 還無人能成功移除dpf 且無亮燈紀錄
我車上巨石直通管上只接上排溫感知器
其餘兩項 皆可移除
具kc告知~誠徵一名進口版tdci人員 進行突破測試~須配合店家開發(駕車技術需敢開)  價錢當然另有優惠  僅此一台
如有興趣者 請pm我
最討厭的09年電腦  都可以突破~相信進口版的應該不難
最近我正收集整理資料
會連同拉馬力機圖 一並po

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們