存檔 | 收藏
點閱數:10,658
台南保養,可以找我唷~
   JEAMS樂

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2884
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 打狗城歡迎你
大大..高雄...有特約嗎??
我的中央置杯架..的蓋子壓壞了...蓋起來歪一邊...
我要換.....

akfx (小白任)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4863
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南 新營、東區、佳里
不好意思!這麼晚才回您~

偶找不到高雄的福特汽車業代!!

懇請高雄的福特汽車業代幫個忙吧! ^^
JEAMS樂 發表:
大大..高雄...有特約嗎??
我的中央置杯架. ...

無頭像
   b101203309

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1189
臺南市 將軍區 
請問新營廠是在高速公路下來麥當勞旁邊嗎有幫改AUX IN
我是05年的Focus s2.0

red19810209 (洪吱吱)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 621
點數 16   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
請PM
09 TDCI單邊側裙板烤金額
謝謝

tokyo959

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1627
臺南市 六甲區 
可單純訂到,汽油版節氣門上插插頭的感應器嗎?
跟油門踏板...價格請pm

無頭像
   s8541006

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 116
點數 238   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
zx730110 發表:
請問一下 車子要補漆(約0.3CM 很小一點) 需 ...

車友好
小弟不是賣家,只是之前曾買過此烤漆,不敢說品質特別ok,但至少小地方掉漆補上可以防鏽,
而且之前都用衛生紙沾原廠烤漆補,業代教的,覺得效果不好
這個至少有個像指甲油的瓶子,就是像模型漆那種,好用多了,不至於弄到超不平均
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1216198641?u=allureduck
若無法登入,可搜尋文青漆料
價格不高,至少比自己同事去買鐵樂士噴漆好多了吧
至於金油,小弟有買,但是沒用上,請車友自行決定是否購買

另補充說明,若是像09年focus的鐵灰其實也是兩種漆調出(下的金粉滿重)有點類似珍珠白烤漆調法
車友若講究,請回原廠處理,但是不建議全車重烤漆,因為每部車的原車烤漆都是最能長久使用的
請參考之

小孩開大車 (小凱)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 4229
來自 台南
大大想問一下FOCUS  10000公里大保養大約多少摳摳阿!!!最近要保養囉

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2070
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
請PM
11 TDCI保桿後面局部,與單邊側裙局部板烤金額
謝謝

全部原廠進化 
   flower5042

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1552
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
dear 小白任
                 請問安裝前下巴(改裝品)和原廠歐規後下巴,這個安裝費用是多少呢???
             因前下巴不是原廠的可能要修改,是否可幫我詢問一下,2011版tdci
                 麻煩啦,謝謝!!

laker08i (小福)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 586
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義&台南安南區
小白大大~

請問有關保養

東台南有推薦的技師嗎....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們