存檔 | 收藏
點閱數:10,619
台南保養,可以找我唷~
   akfx (小白任)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4846
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南 新營、東區、佳里
你好~ 我是台南縣新營福特業代滴小白任~

若您的愛車有需要保養或維修滴,可以跟我預約唷~

我會儘快幫您處理! ^^

希望小弟我,有為您服務的機會~ 謝謝! ^^

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1461
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
akfx 發表:
你好~ 我是台南市東區福特業代滴小白任~
  ...

你是在東台廠嗎?還是在佳里廠?

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   akfx (小白任)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4846
台南阿志 發表:

你是在東台廠嗎?還是在佳里廠?

目前調到新營廠   

佳里人

如果保養的話,雲嘉南任何保養廠我都能幫你預約~ ^^

無頭像
   kk5946 (kk)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4410

能幫忙協助找能開定速及速控電腦的地方嗎?另購買原廠零件含安裝能有特別優惠嗎?請PM (住台南 東區 )

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 473
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
kk5946 發表:
能幫忙協助找能開定速及速控電腦的地方嗎?另 ...

你可以找EG大阿   定速 速控 原廠定速開關他都有

4D阿銘 
   akfx (小白任)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4846
kk5946 發表:
能幫忙協助找能開定速及速控電腦的地方嗎?另 ...

已PM。 ^^

小車 (離線中)

重機
文章 1101
用戶失蹤天數 2621
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
剛剛看以為你還在東台廠
已經掉到新營ㄌ喔
加油ㄟ

此刻打盹,你將做夢:而此刻學習,你將圓夢 
   akfx (小白任)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4846
小車 發表:
剛剛看以為你還在東台廠
已經掉到新營ㄌ喔 ...

呵呵~ 我會加油的! 謝啦~ ^^

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 473
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
請問一下 車子要補漆(約0.3CM 很小一點) 需要錢嗎  
對了 你怎被調來調去 不過這樣也好 說不定會調回佳里 那更近

akfx (小白任)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4846
zx730110 發表:
請問一下 車子要補漆(約0.3CM 很小一點) 需 ...

我應該是駐紥在新營了...^^

不過在佳里...台南市也會常看到偶滴蹤跡唷~ ^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們