存檔 | 收藏
點閱數:106,102
[DIY發表] 消除冷氣異味 - 蒸發器清洗DIY
   shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 197
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
前天也是清洗完畢~~感覺成就感十足~~

按圖施工~難度算OK

不過小敗筆我忘了先拆冷氣濾網~感覺清潔效果沒有達到

P.S 請問要噴的時候~一定要再把軟黑管塞回下面的白色管頭嗎?之後才可以噴~
或是直接塞進黑管內直接噴就可以呢?

ken60666 (台南老鴻)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1526
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 佳里
那因為我擔心藥劑噴太快會流出來,弄髒地毯,管子裝回去會保險點。

HighSPEED

重機
文章 627
用戶失蹤天數 566
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
@@ 第一頁的圖沒了耶  可以重發一下嗎 XD

ken60666 (台南老鴻)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1526
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 佳里
圖片OK了

kissshit (嘴砲車手)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1504
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問大大有圖嗎?
我那天彎下去換濾網就快中風了,實在很難注意哪裡有蒸發器的孔洞之類的
感謝您咧
ken60666 發表:
就是把冷氣濾網拆下後,往裡面看就會看到蒸發器, ...

kissshit (嘴砲車手)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1504
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
還有,要再請問噴完藥劑後,開冷氣時需要把濾網拿掉嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們