存檔 | 收藏
點閱數:106,328
[DIY發表] 消除冷氣異味 - 蒸發器清洗DIY
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3483
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
清洗放入濾網ㄉ那個位置...............

那樣怎麼排掉?????????????
home82 發表:
若是拆更換冷氣濾網時,順便由冷氣濾網位置來 ...

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4013
臺中市 西屯區 來自 台中

koes (阿良)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2285
高雄市 鹽埕區 
請問一下該如何拆旁邊的側板呢?
找不到可以下手拆的地方!

ken60666 (台南老鴻)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1544
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 佳里
koes 發表:
請問一下該如何拆旁邊的側板呢?
找不到可以 ...

這裡....  有一個蓋子把他挖開

用星型螺絲起子卸下後,就可以取下囉。

除非給我五千萬

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 3791
桃園縣 桃園市 來自 taoyuan
感謝分享
                                  不知那買星形起子?

除非給我五千萬 
   湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 19
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
除非給我五千萬 發表:
感謝分享
                   ...

home box OR  B @ Q

romano (逍遙)

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 2021
新北市 汐止區 來自 水返腳
請問是買類似下面連結的這玩意嗎
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e41752255

SThunter (Hunter)

重機
文章 681
用戶失蹤天數 2684
新北市 林口區 來自 新舊台北市
佩服佩服,感謝圖文並茂的解說

順順開的ST :-) 
   teddy1023 (小安)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2876
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
請問這玩意兒...
要去哪邊購買阿~"~

找了許多地方 沒看到

不然就是 沒有附軟管....
也怕買錯~"~

請問大大~~~哪邊購買得到呢~"~?

tengbest

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 1755
臺北市 北投區 來自 台北
小弟打算明天要拆濾網, 拆了三顆螺絲, 就想吐了     (因為是倒栽蔥的姿勢 /(_ _)\  )
後來因為太晚了, 最後一顆螺絲明天再拆 , 大大真厲害, 佩服佩服~  

感謝分享~ 喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們