存檔 | 收藏
點閱數:106,330
[DIY發表] 消除冷氣異味 - 蒸發器清洗DIY
   Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
Chris-lin 發表:
長知識了
那請問一下怎樣才算是良好的冷氣 ...

發動後,先打開送風再轉冷氣
熄火前,由冷氣轉成送風,風量開到最大(持續2分鐘),再關閉。
或是
熄火前,已知目的地的話,到達就先將冷氣轉成送風,可以省下靜止時轉送風的時間。

ken60666 (台南老鴻)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1544
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 佳里
Ethan 發表:
讚,果真是好方法。

另外,大大額外拉的 ...

那是我事先拉出來的小燈電源及車子發動後的電源線,需要接電時就分接出來用,東西一多就變這樣了ㄏㄏ

獻醜了~~~  

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這一條真的可以自己 DIY 省下來 . 這個項目原廠一次收費都不便宜喔 ...  

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3011
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
學起來~

lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1568
臺中市 烏日區 
請問要先將舊的濾網拿走嗎  還是等到全部滴完   冷氣開過後  再換新品呢

Chris-lin (家緯)

版主
文章 604
用戶失蹤天數 35
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆-KS
Ethan 發表:

發動後,先打開送風再轉冷氣
熄火前, ...

瞭解 感恩大大的解說...

無頭像
   aha_911

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5096

您好樓主,我在GOOGLE里搜索到您這篇寶貴的蒸發器清洗文章

大概是由於大陸的網絡對境外服務器有限制,我只能看到文字內容,看不到圖片。

能否將圖片給我發個MAIL:field_t@sina.com

許小牛 (蠻牛)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 500
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆。台南
請問個位大大一個問題     

這一瓶清洗劑大概要多少大洋啊??

去哪買        如果是精品店的話   我好像還沒去注意到!!  
有沒有甚麼品牌的比較好。比較有功效?!        

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 477
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
原來小佛的排水管在那裡,謝謝

ken60666 (台南老鴻)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1544
臺南市 佳里區 來自 佳里
lon0525 發表:
請問要先將舊的濾網拿走嗎  還是等到全部滴 ...

是無所謂的,主要是冷氣濾網用久了也是會有異味的,太久沒換的話就順便換囉。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們