存檔 | 收藏
點閱數:106,333
[DIY發表] 消除冷氣異味 - 蒸發器清洗DIY
   卡夢 (王元口力口)

重機
文章 572
用戶失蹤天數 3332
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 
甘溫唷~抄收啦~~~~

唐先生

版主
文章 1657
用戶失蹤天數 3876
花蓮縣 新城鄉 來自 高雄
讚啦

孟母3000還我 
   Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3858
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁還有北投
多年前我也被這問題困擾過... 這東西我噴過好幾罐了 確實有用

後來找出原因...冷氣也會呼吸!

解決之道就是:"車上不要放一些香水或芳香劑之類的東西"

a中 (a中)

重機
文章 822
用戶失蹤天數 1185
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 中彰投

無頭像
   focus66 (我愛FOCUS)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2670
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮

謝謝大大的分享

普拿疼

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1646
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei----PingTung
原來是這樣清潔~非常感謝分享~

不知道原廠這樣處理報價是多少喔??

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2660
屏東縣 屏東市 
值得讚賞!!

The power of Mine focus 2,0 AT 
   益豪a大白 (珍惜身邊的人)

輕量Smart
文章 1320
用戶失蹤天數 2244
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗&高雄

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 987
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
幫推
雖然都給原廠作

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4616

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們