存檔 | 收藏
點閱數:106,335
[DIY發表] 消除冷氣異味 - 蒸發器清洗DIY
   ken60666 (台南老鴻)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1544
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 佳里
許小牛 發表:
請問個位大大一個問題     

...

我買這瓶好像299一瓶(發票找不到了...),同x汽車百貨買的,因為這瓶是第一次用,效果就不知道了。

不過我對原廠的蒸發器清洗劑印象不錯,洗完還有一股淡淡的清香,而這瓶沒味道喔。

哪一牌子的我想應該差不了多少,重點是有沒有確實清洗到,理論上,噴管若是能在蒸發器上方噴泡沫

清洗效果是最理想的,因為噴管是從排水處進入蒸發箱的,根本看不到噴管在哪個位置,

所以再噴泡沫的同時,用手稍稍捏緊排水管,不要讓泡沫太快就流出蒸發箱外,效果會比較好。

t34c3434(阿鴻)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 597
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 羊肉產地
推一ㄍ

a26933794

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4939
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南縣
感謝分享

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2105
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
其實..那個彎角的塑膠管
是可以拿下來的

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1684
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
精彩的圖文
感謝分享
找天來試試

無頭像
   mike0419

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1359
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 WG
搞定了...謝謝大大的分享...
ps...建議買附軟一點管子的...不然軟管容易卡在轉角的地方....

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   ppdogliu (無與倫比)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 285
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
除了稱讚你,還有什麼話好說呢?
謝謝分享~

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 132
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
真是好文Q_Q  推一個

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 393
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
學到了!!!

謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們