存檔 | 收藏
點閱數:3,498
[音響] 四門加裝DVD換片箱(有圖PO上)~!
samuel0504
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3824
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
均哥~圖片掛蛋了......

kith

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 1678
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
小均大,原廠的DVD有外接AUX的功能嗎?
DVD主機接AUX (MP3 player)不是都只有後面有聲?
問過原廠,說DVD無外接音源功能…
是原廠的接線問題還主機真的沒外接功能??
一堆的問號???

samuel0504
該用戶已被刪除

samuel0504
該用戶已被刪除

kith

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 1678
Originally posted by samuel0504 at 2005-8-9 11 AM:
原廠當然有AUX呀...要不然按鍵作來幹嘛ㄋ...只是被封印住了...我要施點法術就能將它復甦.....

那我的外接IPOD 後只有後面有聲的問題有救嗎?

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6173
來自 14'th street
Originally posted by kith at 2005-8-9 12:14 PM:

那我的外接IPOD 後只有後面有聲的問題有救嗎?

照理來說~應該是全都有聲音ㄟ
你可能要去原廠看看你的主機

我之前是左前方聲到沒聲音
送回去查~夭壽主機板子有問題

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6173
來自 14'th street
Originally posted by samuel0504 at 2005-8-9 11 AM:
圖掛了~沒關係..我YAHOO拍賣也有PO上去....也可以去看看...http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b21596984..

呀後~跨恩丟
Yahoo!奇摩拍賣    拍賣首頁   
無法進入 (b21596984..)。 請稍後重試

回到拍賣商品頁面: http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b21596984..

samuel0504
該用戶已被刪除

kith

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 1678
Originally posted by 小夭 at 2005-8-9 02:28 PM:

照理來說~應該是全都有聲音ㄟ
你可能要去原廠看看你的主機

我之前是左前方聲到沒聲音
送回去查~夭壽主機板子有問題

呵我已經換過一次主機了,換的原因是燒錄片卡在裏面退不出來。
不過換了也一樣只有後面有聲,所以應該不是主機的問題,因為一堆DVD主機都只有後面有聲。

音質是一回事,但該有的功能卻不完全,讓人"奇蒙子"不爽…
還在想辦法搞定它中......

(可能最後會去裝可用主機控制IPOD的線組吧....不過好像要1xxxx,可以換主機了…)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們