存檔 | 收藏
點閱數:1,528
[後山邦] 大家好阿 希望能為大家服務
   硬漢

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 2369
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
小弟 六月份要回台東工作
職業就是福特業務 不知板上有沒有同事在版上?
本人也是開小佛1.8 5D的 車號 5319
由於還是新手業務 希望大家能多多賜教
也希望有機會能與大家聚聚......

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
OK~OK~

這樣知道要找誰預約保養了~~

硬漢

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 2369
臺東縣 台東市 
Ranger貨卡新車到了喔

有空請大家過來原廠看看喔!!!

antiadorno

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4192
臺東縣 鹿野鄉 
請教大大

您就在台東原廠嗎?

那下週有機會過去拜訪一下,我的TDCI又到了換機油的時候囉
目前5萬4千公里

Mors (Aamo D.)

版主
文章 315
用戶失蹤天數 1348
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
那天回去原廠看見了一位陌生的面孔,因該就是硬漢了~
感覺是個積極熱血的業務

硬漢

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 2369
臺東縣 台東市 
因為是最菜的.要學的又一堆.所以很少上來看看

以後來原廠一定要來跟我哈拉一下喔

車聚還是在台東好棒嗎??  另外一件事就是防水膠條真的不錯用阿

就是那5D後窗那2條 相信大家因該都知道

我叫尤建璋 不知道車友有沒有認識我的

我也很好認啦 業務裡我是最高的 ...............................身高啦

那長相就不多說了  

硬漢

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 2369
臺東縣 台東市 
好久沒上來看看  
最近發現新玩意 把小佛的雨刷
換成fiesta的雨刷 真的高檔阿.....
沒賺錢一直再花錢    ㄟ害......

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
貼一下你的資訊吧~

這樣大家會比較好認識你喲~~

硬漢

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 2369