投票標題: [汽車研究] HUD 抬頭顯示器+TPMS胎溫胎壓偵測(胎外式)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 想購買

選項 2 : 不想買

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:96,435
[汽車研究] HUD 抬頭顯示器+TPMS胎溫胎壓偵測(胎外式)
無頭像
   proace

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 24
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化
想買,不知道廠商有沒有團購價?
門檻不知道多高  

無頭像
   hoosno

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 519
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
還有在團購嗎??

如果有團購的話,多少錢呢?

我也想要裝啊~~

hagahaga (小江)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1571
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新竹 and 永和
這組我有裝........

一開始是買氣嘴蓋式...但是一直擔心會被拔走所以想換胎內式的

但是......胎內式的不能換電池.........也就是說你四年到五年後可能要再花4000塊換四個偵測器..而且不能自己拆裝

第二點..胎內式的如果車身長一點右後輪可能會感應不到(賣的人說的)

氣嘴蓋式的可以換電池...而且可自行更換...而且拆裝不用上平衡機
最後............還是用氣嘴蓋式的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最後.這個雖然方便...但是有風險...要非常注意發車時的習慣

問題一.如果在發動之後做熱插拔..有可能會干擾行車電腦造成亮燈
          解決辦法:千萬不要在發動時對HUD熱插拔
問題二.如果車在休眠..有時按中控鎖開鎖或上鎖時會喚醒HUD.這是就會造成無法連線
          解決辦法:拔掉HUD的OBD2線..開電門.接上HUD線..再發車......這樣就沒問題了

塵埃 (阿志)

重機
文章 638
用戶失蹤天數 1571
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
hagahaga 發表:
這組我有裝........

一開始是買氣嘴 ...

抱歉 可以請你拍一下電池蓋得圖嗎?

最近有考慮買這款

但是考慮到胎外型 雖然有防盜

但是電池蓋會不會容易被拔

要不要用特殊工具才能拆

再來是怕電池進水

他賣場的圖示沒有實際拍照 只有示意圖 不是很清楚

世界真奇妙!!  
   garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1547
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
團購是否還有進行呢

hagahaga (小江)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1571
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新竹 and 永和
你可以去yahoo拍賣找一下....很好找圖

建議你如果真的這麼怕被偷.....超過了方便性.耐用性.

那還是用胎內式的吧........

這東西如果沒有被偷這個問題.胎外式的優點多多...而且可以壞一換一.還可以換電池.超商都買得到

胎內式只有一個問題..四年換一次電池.你就要花4000塊.所有的胎內式都不能換電池
塵埃 發表:

抱歉 可以請你拍一下電池蓋得圖嗎?

...

花雕G

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 3425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 一品花雕雞
Y拍有賣不便宜!!

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1217
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
小弟車上用的是原廠的胎內式的
今年二月換輪圈輪胎時請小羽幫忙裝上去的
使用至今二個月沒啥問題
可能是focus的車身沒那麼長
不會有接收不到的問題
但是
跑高速公路會出現一個通病
大約跑了一小時後…右後方的感知器偵測不到了
再過半小時左右…右前方、左後方的感知器也偵測不到了
休息站休一下就可以抓到訊號了
不過平常很少開車超過一小時…就算啦

前天…下班的路上胎壓顯示異常,右後輪比其他三輪少了4~5psi
下車查看果然札進了一根釘子,趕緊去補胎
如果沒有的話…都要等到快沒氣才會發現吧   ~"~

東西是不錯啦,原廠的沒有水溫、轉速…價格貴了些,如果是胎外式的話
自己diy就更簡單了吧    ^^
以上心得分享

y5751 (y5751)

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 3301
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
哪裡有可以裝啊? 有沒有好新車有團購?我要裝我要裝

無頭像
   FANTASYX

腳踏車魔人