投票標題: [汽車研究] HUD 抬頭顯示器+TPMS胎溫胎壓偵測(胎外式)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 想購買

選項 2 : 不想買

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:96,431
[汽車研究] HUD 抬頭顯示器+TPMS胎溫胎壓偵測(胎外式)
   dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1066
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
如果想買的人多,再請朋友問問廠商最低可以給多錢?
我自己已經裝半年多,覺得不錯用,剛好之前有車友PM問我,
才想說如果有人需要,可以幫大家團購一下

無頭像
   desperado.nthu

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3551
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
如果有 我也要 不過價錢要漂亮就是了 XD

無頭像
   iwantbt026 (iwantbt026)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 795
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
這個很像福特原廠那個耶,
是一樣的嗎? 如果是一樣的, 我退貨了說,
裝這組收了14000, 無故亂亮紅燈, 給九和看了兩次, 都說原廠來調整
結果都無效, 開沒多久就開始亮紅燈, 還好九和自己開來交車給我的時後,
好死不死一到公司樓下, 就亮紅燈, 省得我去測試, 最後九和就給我退貨了......
改裝原廠沒有TPMS納款HUD, 然後再去裝ORO TPMS. ORO這組就很穩定,
只是可惜了, 還蠻喜歡他整合在一起說, 竟然很兩光,
不知道這組是不是跟原廠那組一樣的, 外觀是看起來一模一樣啦.....

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1066
iwantbt026 發表:
這個很像福特原廠那個耶,
是一樣的嗎? 如 ...

這一組我從2009/08用到現在都正常,應該是同ㄧ家公司的,
只是ford是胎內式的,胎內式好像比較不穩定

tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3506
臺中市 南 區 來自 台中市
dannyb 發表:

這一組我從2009/08用到現在都正常,應該是 ...

胎內式的是比較穩定喔
我有個客戶就是做這玩意的工廠......
跟她們研發討論過這個問題

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4718
來自 台北縣新店
版大也住新店喔?可以看看實車嗎?

無頭像
   shlee

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3595
新竹縣 竹北市 
河馬 發表:

一定會被拔走

被拔走的機會蠻低的,它是防盗式的且拔走也沒用每組都有不同的ID,這邊有使用心得參考一下..

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=338&t=1272615&p=4

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1066
新店ㄚ力 發表:
版大也住新店喔?可以看看實車嗎?

可以阿

Juliana (K幫-蚊子)

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3015
新北市 淡水區 
這…是我的客戶

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 221
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區