存檔 | 收藏
點閱數:29,065
[哈拉聊車聚會] I-MAX和Mazda5的優缺點
   ayumiparis

遊客
文章 197
用戶失蹤天數 3471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
imax美多了

馬五的燈好醜

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1032
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這兩部車基本上都差不多 . 同樣的等級來比較的話 . 小弟會優先考量的是價格 ...

唐先生

版主
文章 1657
用戶失蹤天數 3858
花蓮縣 新城鄉 來自 高雄
2台我都坐過 我買FOCUS 2個朋友分別買I-MAX及M5 我們3個同時間買的
只能說一分錢一分貨  M5的質感好很多 不重視配備的就買陽春的I-MAX就對了

孟母3000還我 
   TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2489
臺北市 北投區 
這2台車除了 LOGO不一樣 就是車殼跟車燈不一樣.如果喜歡馬5.就事先被噱一筆而已! 因為都是福特組裝的 我寧願買I-MAX車價便宜 零件使用上也是一樣的^^

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2489
臺北市 北投區 
唐先生 發表:
2台我都坐過 我買FOCUS 2個朋友分別買I-MAX ...

配備上 我要說同等級車款 福特一定便宜而且配備上也一樣~~~我搞不懂什麼叫質感馬5較優耶~~~同公司零件及組裝會有差嗎?? 難道你說的是日本進口來的嗎ㄏㄏㄏㄏ

南區小呂

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 4374
來自 MFF MAZDA&FORD FANS club
兩者最大的落差就是

1.馬五二手行情較好,新車售價有較高

2.馬五尾門是塑鋼,IMAX尾門是鐵製

3.馬五頂級有電動滑門,IMAX沒有

4.馬五有日規改裝空力套件,IMAX只有台灣自行開發的

剩下的就看大大怎麼選擇囉!

will711029 (書瑋)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4988
來自 台北
基本上是一樣的!~只是差別品牌形象!
車價來說,福特比較便宜喔
維修也是福特比較便宜

所以幾本上已經濟效益,我會投i-MAX一票

無頭像
   elepee

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4931

就外觀來說 M5跟I-MAX
前後車燈不同 造型略有不同 還有LOGO不同

就保養來說 以及保養地點
I-MAX比較便宜 也比較多

就零件不份說
除車燈部分外觀不能共用 幾乎9.5以上都是共用

就車價來說
I-MAX比較便宜 比較好殺價

就油耗來說
I-MAX比較省油 (你可以比較實際數據看看)

就服務品來說兩者都差不多

結論:看個人喜歡哪種外殼以及LOGO 就我個人來說 當然是I-MAX

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們