存檔 | 收藏
點閱數:22,595
[開箱] 【分享】全球限量 Q版 鋼鐵人LED鑰匙圈
   SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1774
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
屎考特 發表:
怎麼頂好、康士美、全聯都沒看到有在賣!

我家這邊的全聯也沒看到,我是去屈臣氏買的。

不過屈臣氏好像比較貴

ariesmau18 (毛毛)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2427
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
我兩天前在台東的家樂福還有看到
有人需要嗎?噗噗

話說這是資訊不發達的唯一好處吧 哈哈

不過台糖量販5/6上架
hmm....

等等來去逛逛好了 科科

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   js970kimo (犀利哥-小陽)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4162
來自 淡水-竹圍
雖然已經跟洲鍋鍋定了一隻~~~

但是想幫我女朋友也要一個~~~

所以剛剛去康視美查了一下價錢

居然要    269

我就打消那個念頭了~~~~~~~~~~~給我女朋友用好了

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
州董 發表:
更正 ...

阿亮 小艾 sorry
生不出來了 ...

州董果然夠專業 . 還好小弟先搶先贏是對的 ...

蠻頭 (smile旭)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3797
高雄市 楠梓區 來自 Kaohsiung
剛剛也找了3~4家  
再左營那裡剛好找到最後一隻
就被我收購摟   限量東西還真不好找><

小車 (離線中)

重機
文章 1101
用戶失蹤天數 2639
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
州董 發表:

醬就好  別再接了

還不知道有沒有辦法 ...

已經拿到囉~謝謝州董

此刻打盹,你將做夢:而此刻學習,你將圓夢 
   SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1774
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
為什麼不是統一售價呢

seiko1020

重機
文章 684
用戶失蹤天數 201
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
我也去康士美買沒標價.....去櫃檯刷269ˊˋ 想說不是記得200以內嗎想說應該寄錯了吧又加上面架子最後一支了就買了,加上隔壁頂好也都沒找到

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 217
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
去全聯撲空了....
收銀台小姐還說~~"沒有阿!"並沒有這樣的東西.....
這東西應該沒有限制地區吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們