存檔 | 收藏
點閱數:22,619
[開箱] 【分享】全球限量 Q版 鋼鐵人LED鑰匙圈
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   Norman (180陽光運動型男)

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3733
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中永和
發表於 2010-5-6 12:05 PM 
州董 發表:

我在汐止 你來回油錢不划算

對吼~

下班來去家樂福碰碰運氣好了~

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1061
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2010-5-6 12:10 PM 
州董 發表:
目前手邊剩3隻要嗎?

拍郎x1
小宇x1
智銘x1

好阿

好久沒用刮鬍刀刮鬍子了

有碰面在麻煩你帶過來了

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   唐先生

版主
文章 1657
用戶失蹤天數 3887
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 高雄
發表於 2010-5-6 12:23 PM 
我買了一些 不過也不少啦 州董 感謝你的訊息喔

孟母3000還我 
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   唐先生

版主
文章 1657
用戶失蹤天數 3887
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 高雄
發表於 2010-5-6 01:27 PM 
州董 發表:

買這麼多幹麻 鋼鐵人大戰喔  

留 ...

我留很多給人買了ㄚ 約有100組呢

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1969
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
發表於 2010-5-6 02:34 PM 
州董  我也要,我到大汐止百貨找你拿~~  ^^可以嗎?

小車 (離線中)

重機
文章 1101
用戶失蹤天數 2648
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
發表於 2010-5-6 02:46 PM 
州董我也住汐止,可以跟你訂一隻嗎

此刻打盹,你將做夢:而此刻學習,你將圓夢 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們