存檔 | 收藏
點閱數:4,002
[H.L.Family] 這種景象不常見...
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
pupujet 發表:
不要看到黑影就開槍.......

這個情 ...

從目前的相片來看~
這個停車廣場是用濕式施工舖設地磚~
但底層是用啥材質還不清楚~

以那麼長的重車在這個空間迴車~
卻只有這塊下陷?
我個人認為是當初在施工時~
這塊的下面埋著當初未運離的工程廢棄物、植物或一些不該在下面的東西~
加上夯實不確實~
再加上時間一久~
東西腐化了~地下水的流竄~
(新城這帶幾乎都是沙地)
導致下面有空隙存在~
經過意料外的重車開進來~
就造成這個狀況了~

一般廠商在做廣場類的工程~
也沒啥好偷的~(這個廣場也不大)
頂多是想要省一些工及一些級配料…

以上還需工程先進來指點囉!

xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2375
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
BOSS 發表:

從目前的相片來看~
這個停車廣場是用濕 ...

還是boss專業~監工不是假的~哈~還好我讀大漢的時候沒壓破他~哈~我也常去那討錢花~

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2579
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
小弟我看照片 一眼就認出郵局樓上拍的 小弟我以前在郵局斜對面的南海園服役

花蓮阿超 (I-MAX)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 4547

ㄟ....
boss大似是從事土木 建築相關的工作喔~挺專業的
但我就不懂這.....
我只是好奇的是~那輛大型車輛這麼晚開去郵局前方做啥??
停車場外道路就是蘇花公路 他不在路上走or路邊停車
開進郵局幹啥哩???好奇中~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
花蓮阿超 發表:
ㄟ....
boss大似是從事土木 建築相關的工作 ...

道路工程~
噗傑才是專業…

工程這玩意~
有碰過才有經驗~
也才學會怎樣處理~

這個例子也是我憑照片判斷的~
不敢自稱專業…
版上還有許多的工程先進吶!

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1320
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
花蓮阿超 發表:
ㄟ....
開進郵局幹啥哩???好奇中~ ...

這個問題...
我有下去問那個滿臉 的運匠大哥
他說...

我車子快沒油了,想進郵局領個錢
車這麼大台不敢停台9線上,怕被人家撞上
看這邊廣場這麼大,就開進去停著啊...
誰知道進去沒事,領完錢也沒事,要出來的時候等紅燈...等著等著就這樣了.....

真慘...悶到爆了...

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
sharkwu 發表:

這個問題...
我有下去問那個滿臉 ...

事情的真像應該是超載進去躲警察,
聽說整車磅起來55噸,
地上不會破了個洞才有鬼咧...........

錢的力量決定車的能量 
   ~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 546
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走

奇觀

~~Hayden~~ 
   花蓮阿超 (I-MAX)

小50殺手
文章 117