投票標題: [跑跑] 跑跑幫的烤肉團又來囉~~日期投一下票吧  多選 : 最多可選 4 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 5/22星期六
  0 (0.00%)
選項 2 : 5/23星期日
  0 (0.00%)
選項 3 : 5/29星期六
  0 (0.00%)
選項 4 : 5/30星期日
  1 (100.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:7,594
[跑跑] 跑跑幫的烤肉團又來囉~~日期投一下票吧
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2827
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
小守守 發表:
是那座山呀

枕頭山~~

愛之物語

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3148
臺北市 士林區 
ZZZZZZZZZZZ    我投8月30日    哈哈

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2827
愛之物語 發表:
ZZZZZZZZZZZ    我投8月30日    哈哈 :2 ...

我打錯了啦:18 :18 :18 是5/30啦:18 :18 我改完了

海綿喬 (鯊魚.....)

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4725
來自 沙烏地阿拉伯
哇哈哈

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2827
海綿喬 發表:
哇哈哈

笑瞎咪

☆〞阿瑞σ (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4276
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
我什麼日子都可以

可是月底全聯....米要做超低價....會比較累一點

怕會睡過頭>"<

還有星期六要上班>"<     只能星期日了    ....    不過我好像還有一天假可以排

等你們決定好哪一天了

如果真的要星期六的話要提早跟我說

我才有辦法先安排我的假去排   ....

還有一個問題來了

如果星期六的話阿輝她們也沒有休息耶

她們只有休息星期日而已

所以烤肉要選星期六的話可能有點難

所以你們再選選看是要哪一天的星期日吧

如果真的選星期六的話     阿輝哪邊我在幫你們處理看看好了   ....   

所以日子給你們去做決定吧     .....

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2827
了解

☆〞阿瑞σ (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4276
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
西瓜 發表:
了解

如果決定五月二十三號烤肉的話     ....    哇A細郎吶   

我們公司也辦五月二十三號要烤肉=ˇ=   要去汐止   。。。。

跑兩攤   。。。   A吃細    。。。

所以日期應該決定好了就是月底了     這樣我就可以再烤一次了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2827
☆〞阿瑞σ 發表:

如果決定五月二十三號烤 ...

OKㄚ~~那要星期六還是星期日ㄚ

愛之物語

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3148
臺北市 士林區 
西瓜 發表:

OKㄚ~~那要星期六還是星期日ㄚ

硍....我們不像你有周休二日

當然是選擇禮拜日啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們