存檔 | 收藏
點閱數:5,586
[淡水幫] 淡水幫最近一期 製作家貼 已截止~~~詳情洽內~
   DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
家貼進入傳送審核階段了~我會把大撥ㄉ帳號 金額 發短訊給購買ㄉ大大們 是醬子ㄉ等大撥跟店家確認一下金額 無誤後 我會代發短訊給各位購買ㄉ大大們 請你們轉帳後也發個短訊給大撥併填寫轉帳ㄉ後五碼給大撥 方便查詢 如果要聚會付款拿貼ㄉ也請自行發短訊告知大撥一聲唷 謝謝大家~在次感謝大撥ㄉ熱情幫忙~

此次製作圖片:

http://album.blog.yam.com/miney0&folder=7469273

不不ㄉno版是後來改ㄉ那個唷~

範例:正常版本以下面兩張為主~可選框色 上focus 跟 dst下面色 兩種也可單一色 後面ㄉ圈圈 數字色 跟前面兩色搭配

請淡水幫員 要做ㄉ請留大名 要做ㄉ顏色(白黑藍黃紅灰 印象中是這幾種顏色 在麻煩大撥問一下顏色方面) 數字(要或不要都可) 接龍一下最新資訊如下 請接龍)
        大名                顏色                 數字                  數量

備註: 要請大撥去做 確定可以做 弄好圖 送去店家前希望沒參加過(大撥不認識ㄉ幫員)ㄉ大大們要購買的 可以直接轉帳匯款給大撥 以免 大撥幫大家購買 確沒去領ㄉ狀況出現喔~希望大家可以盡量配合囉~ 有確定好 會在把金額PO上來給大家看 還有轉帳帳戶到時候確定會再請大撥留給要購買ㄉ大大們轉帳囉~

~謝謝~
      大名                顏色                 數字                  數量
1.   
不不                 白                NO、513           各兩張
2.   阿振                 紅                     889                    1
3.   小阿龍           白.紅                   130                    2

4.   書生                 白                     623                     1  
5.   阿豪                 白                     368                     1

此次~總計 九張~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3629
新北市 淡水區 
我來一張吧

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
阿振 發表:
我來一張吧  

這位爸爸什麼時候才打算來聚會阿

~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2276
新北市 三芝區 來自 北海岸
gsx 發表:

:1 ...

當爸爸的通常晚上不太能出門~~~

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2844
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
阿振 發表:
我來一張吧  

顏色跟數字?

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3629
新北市 淡水區 
Warren 發表:

顏色跟數字?

一樣紅色......

數字可以挑喔@@?

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3629
新北市 淡水區 
gsx 發表:

:1 ...

我去的時候你都沒到......還敢說~~

今晚先來去淺水灣喝咖啡

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2606
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
我也要加買^^

編號我想一下在跟叮咚說好了^^

找五股幫一起用的話一張好像80元~

沒記錯的話

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
阿振 發表:

...

這位爸爸有來喔

是小的錯怪您了......

~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2276
新北市 三芝區 來自 北海岸
阿振 發表:

...

何時要再去呀???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們